• ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\ダルバスタッフ一押し/お肌は夏だけでなく..」

ダルバ公式(d'Alba Official)
  • ダルバ公式(d'Alba Official)

\ダルバスタッフ一押し/お肌は夏だけでなく、1年中紫外線による刺激を受けていることをご存じでしょうか?😭 なんとバイタルセラムは紫外線による肌刺激鎮静効果がある製品(臨床試験済み)で、敏感肌も安心して使用可能(臨床試験済み)、さらに肌の赤み改善(臨床試験済み)の効果まであり1年中愛用間違いなし!特にこれからの季節におすすめです💖 化粧水の代わり、化粧水の前後、お風呂上りや洗顔後に使用する場合水分の蒸発による肌の乾燥を予防、メイクアップ時の使用など。使い方は様々😍🤍 是非一度試してみてください✨

おすすめアイテムダルバ×美容液

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム / ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム / ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

美容液

ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム / ダルバ

ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム

”ポンピングタイプなので使いやすく、速やかに吸収されるのでべたつかない♪”

美容液

ダルバ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ダルバ公式(d'Alba Official)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

美容液
(税込/編集部調べ)
ダルバ(d'Alba)
鎮静に優れたムラサキ油と3つの高保湿テッドオイル配合で鎮静・保湿・弾力・活力ケア 【ご使用方法】 1.使用前、オイル層と水分層がしっかり混ざるよう3~5回振ってください。 2.顔を少し上げた状態で、目を閉じ、顔から10cm~20cm離して4~5回吹きかけます。 3. 軽く手のひらで押し込みながら馴染ませます。
美容液ランキング第31位
水, イソドデカン, 1,2-ヘキサンジオール, DPG, グリセレス-26, ツベルマグナツムエキス, BG, ポリプロピルシルセスキオキサン, ヒドロキシエチルウレア, ムラサキ根エキス, マカデミア種子油, ベタイン, アボカド油, カニナバラ果実油, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, ザクロ果実エキス, グリセリルグルコシド, グリチルリチン酸2K, EDTA-2Na, トコフェロール, アデノシン, 異性化糖, グリセリン, ニオイテンジクアオイ花油, テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル, タカサブロウエキス, キシリチルグルコシド, (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー, アルギニン, 無水キシリトール, ホソバニンジンエキス, ハス花エキス, コメエキス, サッカロミセス培養物, キシリトール, メリアアザジラクタ葉エキス, ラベンダー花エキス, ローマカミツレ花エキス, チャ葉エキス, ユーカリ葉エキス, ハイビスカス花エキス, メリッサエキス, オリーブ葉エキス, ローズマリー葉エキス, トウキンセンカ花エキス, レモングラスエキス, ソケイエキス, アップルミント葉エキス, セージエキス, ティーツリーエキス, セイヨウハッカ葉エキス, クエン酸, クエン酸Na, グルコース, ローズ油, ワサビノキ種子油, ヤマザクラ花エキス, ヒアルロン酸Na, ハナハッカエキス, タチジャコウソウ花/葉/茎エキス, ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム, 加水分解ヒアルロン酸, アセチルヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸, 加水分解ヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸クロスポリマーNa, ヒアルロン酸K, 香料, ブチルフェニルメチルプロピオナール, リナロール, ヘキシルシンナマル, リモネン, シトロネロール, ゲラニオール