CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ皮脂テカ..」

頑固mama
  • 頑固mama

皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 各30ml 660円(税込) C CHANNEL AWARD 2020年下半期マスクとの相性よかった部門大賞👏 そう、マスク生活でのメイクってほんと 大変ですよね😂 マスクにメイクがついたり、メイクが 落ちていたりと大変困ってた😞‼️ マスクとの相性よかった部門対処の CEZANNEの下地を使ってみたよー🥴💖 まずは、ピンクベージュ🧡 顔色をさりげなく明るくしてくれるよ💕 テカりにくい、崩れにくい、化粧もち下地とのことで人気なのは知っていたんだけど 今回初めてだよ〜😚✨ ウォータープルーフタイプで洗顔料で 簡単に落とす事が出来るよ🌝💚 肌に乗せてみると、ほのかにピンク色で 肌に馴染むね😚 SPF28 PA++と紫外線ケアも💗 毛穴の凸凹もカバーしてくれるの✋ 続いてライトブルー✨ くすみを飛ばして透明感アップ! 肌に乗せてみると、ライトブルーの色で お肌をのトーンアップが出来るよ🌝 あたしは、ピンクベージュが 使いやすいなぁと思いました✨ マスクつける日中に使用してたけど、 ほんとに以前よりマスクにつかず なおかつメイク直しが少なくなりました✌️ また、テカリを抑えてくれるから お肌もサラサラしてるのも良いね🧡 プチプラだし、 たっぷりあるのでコスパも良さそう😚 #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #マスクメイク

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 660円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
化粧下地ランキング第159位
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年06月14日(Mon)