株式会社イヴクレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム

• クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム/株式会社イヴ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

株式会社イヴ クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「🌿🌿🌿☑︎クレイ&ソーダパウダー インディ..」

たまごぼーろちゃん
  • たまごぼーろちゃん

🌿🌿🌿 ☑︎クレイ&ソーダパウダー  インディープクレンジングフォーム 珪藻土配合の濃密泡洗顔を使用しました👏 珪藻土配合と聞くと どんな香りがするのかと少し不安になりますが うっすらレモンのような スッキリ系の香りがします🍓✨ 私的にネットで泡立てての使用がオススメ! ネットで泡立てていくと 重めのもこもこ泡がすぐに完成し その泡で顔を包み込むととっても気持ち良い💕 これからの季節にもぴったりな さっぱり感のある洗顔です🥰 使っていくうちに トーンアップも叶うようなので 引き続き使い続けてみようと思います🍓 #おうち美容紹介

おすすめアイテム株式会社イヴ×洗顔フォーム

ハトムギ洗顔フォーム / 株式会社イヴ

ハトムギ洗顔フォーム

”"ふわふわ"よりも"もちもち"のほうがしっくりくるような泡♡洗い上がりはさっぱり♪”

洗顔フォーム

ピュアヴィヴィクレイ&ソルトクレンジングフォーム / 株式会社イヴ

ピュアヴィヴィクレイ&ソルトクレンジングフォーム

”天然のミネラルが含まれた泥と塩でお肌を洗い上げ、 うるおい美肌へ導きます♪”

洗顔フォーム

クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム / 株式会社イヴ

クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム

”泡立ちがかなり良く滑らかな泡で気持ちよく 洗い上がりはかなりさっぱり!”

株式会社イヴ×洗顔フォームの商品をもっと見る

B.A ディープクリアライザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社イヴ クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム

洗顔フォーム
    株式会社イヴ(EVE)

2021年10月22日(Fri)