シャンプーは、キメ細かい泡立ちで頭皮の汚れをしっかり洗浄しながら、頭皮環境を整えてくれます。 コンディショナーは、髪にしっかりと潤いを与えてくれるので、パサつきがちな髪でもしっとりまとまります。 トリートメントは、週に1~2回使うスペシャルケアアイテムです。髪に浸透しやすいくるみバターのような濃厚なテクスチャーで、ダメージを受けた髪を集中補修してくれます。
もっと見るおすすめアイテムJe l'aime×市販シャンプー
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) | 968円 |
| シトラスホワイトフローラルのいい香り💐 洗い上がりはサラサラで指通り◎ | 詳細を見る | ||
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) | 968円 |
| シャンプーランキング第166位 | もこもこした泡とこっくりしたテクスチャーのトリートメントで使いやすかった◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
はるさんの人気クチコミ
とにかくしっとりするのですが、毎日使いだと頭皮の汚れがちゃんと落ちてないような気がして、最初は星2つの評価にしましたが、洗浄力のあるシャンプーと気分によって使い分けたらそんなに気にならなくなりました!しっとりまとまって髪のボリュームを抑えてく...
- 2021.05.09
リピ3本目!よき。...
- 2021.05.28
リピ3本目!!だいすき!!これ無いと困る。ほどよくカールをキープしてくれるしめっちゃいい匂い。...
- 2022.01.03
めちゃくちゃムラになる。。。上手く描けない...
- 2021.12.19
つけた瞬間からヒリヒリした。次の日肌荒れてニキビできました。リピなし、、、、...
- 2022.01.24
リピ3本目!!パンダ目にならないところと、石鹸落ちできるとこが好き。下地だけどまつ毛伸びるしマスカラとして使ってます。...
- 2021.12.20
商品詳細情報Je l'aime リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ソフト&モイスト)
- Je l'aime(ジュレーム)
- シャンプー 500ml: 968円
- ヘアコンディショナー 500ml
- シャンプー 詰替 360ml
- ヘアコンディショナー 詰替 360ml
- トライアルセット 10ml+10ml
- 髪質で選ぶ、髪質*が変わる、新ジュレーム リラックス。 進化した独自の補整メカニズムでまとまり続く。 360°シルエットの整った髪へ。 ・髪質タイプ:かたいパサつく ・仕上がり:超しっとりやわらかソフト&モイスト ・ときほぐす:100%※オーガニックマヌカはちみつ ・うるおい洗浄:やさしくしっとり洗うアミノ酸系洗浄成分 ・髪質*コントロール:ゴワつくキューティクルをケアする成分 ・髪質*メモリー:モイストコート成分 ・乾燥リペア:加水分解ヒアルロン酸 ・まとまりメイク&ラスティング:ピーチオイル・フルボ酸含有フムスエキス ・香り:ふわりと心をときほぐすフローラルハニーの香り。 *なめらかさ・うるおい感などの髪の質感のこと
- コーセーコスメポート
- 2021/3/15