Honeycéクリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーハニー シャンプー/トリートメント/Honeycé/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプーは蜂蜜色かと思ったら意外に無色透..」

gura
  • gura

シャンプーは蜂蜜色かと思ったら意外に無色透明の液体テクスチャー。 トリートメントは、 こってりしっとりな白いクリーム。 シャンプーはすごく泡立ちが良くて香りも控えめな蜂蜜の香りで私は好きでした。 翌日の髪はさらさらと軽めに仕上がります。 かといってぱさつくわけでもなくてサラサラストレートな仕上がりが好きな方におすすめかな。 詰め替え用もあるしお値段もそんな高くないからリピートしたいです。 #おうち美容紹介

おすすめアイテムHoneycé×シャンプー・コンディショナー

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント / Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

”高浸透補修成分配合。キューティクルが整っている感じがあってうるおいもキープできる♡”

シャンプー・コンディショナー

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント / Honeycé

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント

”髪質が変わったというほどに、サラサラな仕上がりに。ハチミツの甘い香りが可愛い女の子を演出♡”

シャンプー・コンディショナー

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット / Honeycé

ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット

”通常のハニーチェより紫外線ケアしてくれるピーチクリームスムージーシリーズ!”

シャンプー・コンディショナー

Honeycé×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2009件

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

guraさんの人気クチコミ

商品詳細情報Honeycé クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

• 470mL: 990円
2019/9/2
Honeycé(ハニーチェ)