ザ・ダイソーの春姫 ファンデーションブラシ(メイクブラシ)を使ったクチコミ by りんご🍎

春姫 ファンデーションブラシ/ザ・ダイソー/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)

こんにちは!りんごです!間あいちゃって申し訳ないです!ごめんなさい! 今日は春姫×ディズニーのブラシ(パウダーブラシ大・小、チークブラシ、リップブラシ)をレビューしていきたいと思います! ・パウダーブラシ大 文句なしです!ほんとにいいです!密集してる感じで毛もチクチクしないです!ふわふわふわわわわって感じです!ダイソーで200円ってちょっと…って思いますけど、200円出す価値ありです!これはほんとにいい✨ ・パウダーブラシ小 いいです!けど、やっぱりパウダーブラシ大に比べては毛が少ない感じです。でも、全然毛がチクチクしたりすることはないです!私はこのブラシでも十分よかったです!100円でこのクオリティはすごいです!大をお家で使って小を持ち歩いてもいいと思います! ・チークブラシ やっぱりいいですね笑笑。 斜めにカットされていて潰れている?感じで使いやすいです!私は元々ほっぺが赤めなので、ハイライトブラシにしてもいいなぁって思っています🤔 ・リップブラシ やっぱりやっぱりいいです!これはあと10本くらい欲しいです笑笑 ちょっと硬めでそれがまた使いやすくて…✨私はグラデーションリップが好きなのですが、グラデーションリップ作るのにめっちゃ便利です! どのブラシいいです!それにやっぱり見た目も可愛いですし💕まだゲット出来ていないブラシもゲットしたいです!追加購入もすると思います! 長いレビュー読んで頂きありがとうございました☺️ *画像画質悪いかもしれません…ごめんなさい!

クリップして保存0
りんご🍎

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

りんご🍎さんの人気クチコミ