HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁¨̮お米のヘアケア❁¨̮実はリピート商品..」

sakuraフォロバ100
  • sakuraフォロバ100

❁¨̮ お米のヘアケア ❁¨̮ 実はリピート商品のこちら♡ ほんとに好きだから おすすめしたい♡ ヘアレシピ和の実 シャンプー&トリートメント(つるん) ダメージを受けて傷んだ髪におすすめの、 ナチュラルなヘアケア。 地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ導く カラーを繰り返すしアイロンを使う私は ダメージが気になるから つるん♡ を期待して使い始めてしばらく。 めちゃくちゃ香りも良くて お米のフォルムも可愛くて さらに本当につるんを実感してる♡ もちもちの泡が経たら無いから 優しく包んで洗えてお気に入り🥰 使ってみて♡
 #ヘアレシピ和の実 #お米のヘアケア #お米のシャンプー #天然の紫外線ケア #おうち美容紹介

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sakuraフォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)