Rose BrillanteRBオールインワンジェル

• RBオールインワンジェル/Rose Brillante/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RBオールインワンジェル/Rose Brillante/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RBオールインワンジェル/Rose Brillante/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RBオールインワンジェル/Rose Brillante/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Rose Brillante RBオールインワンジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「💎ローズブリランテRBオールインワンジェル..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎ローズブリランテ RBオールインワンジェル🌹 ★1つで8つの機能 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地、アイクリーム、ボディクリーム ★オールインワンジェルなのに、高保湿・高浸透・長持続 ★フラーレン、ヒト幹細胞培養液、プラセンタなどエイジングケア成分を豊富に配合 洗顔後、使いました😃 ほんのりピンク色のジェルです。 ぷるんぷるんのテクスチャーで、ふわっと華やかなローズの香り😌 天然のダマスクローズとノバラ油のブレンドだそうです🌹 入浴中にパックとして使うと、お風呂の中でよりリラックスできてオススメです♪ #ローズブリランテ #オールインワンジェル #オールインワン #レガーロ #フラーレン #ヒト幹細胞培養液 #バラコスメ #ローズコスメ #エイジングケア #アンチエイジング #スキンケア #美容 #Rose Brillante #RBオールインワンジェル

オールインワン化粧品ランキング

アベンヌ

ミルキージェル EX

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報Rose Brillante RBオールインワンジェル

2020/12/6
    Rose Brillante(ローズブリランテ)
    株式会社レガーロ
    "年齢肌の悩みに『復活オールインワン』 しっとりするのにベタつかない! 砂漠からやってきた高保湿成分「復活草」と、華やかな「ローズ」の香りにお肌も心も癒されます。 ※ダマスクローズとノバラ油(天然精油 2種類のブレンド)合成香料は使用しておりません。 9つの無添加 ・石油系界面活性剤・鉱物油・アルコール・旧指定成分(パラベン等)・シリコン・石油系酸化防止剤・・合成着色料・合成香料・紫外線防止剤"
    オールインワン化粧品ランキング第99位
    " 水、グリセリン、BG、スクワラン、ペンチレングリコール、アボカド油、テマリカタヒバエキス、ハベルレアロドペンシス葉エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、プラセンタ脂質、フラーレン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、アルガニアスピノサ核油、セイヨウオオバコ種子エキス、イザヨイバラエキス、ポリクオタニウム-51、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、シアノコバラミン、酵母エキス、トコフェロール、ダマスクバラ花油、ノバラ油、ビート根エキス、オリーブ果実油、コーン油、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、フィトステロールズ、PVP、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート60、水酸化K、カルボマー、プロパンジオール、カプリリルグリコ ール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール"

2021年09月22日(Wed)