• yuu_ on LIPS 「コスメルポ経由で株式会社レガーロ様よりローズブリランテRBオー..」(1枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「コスメルポ経由で株式会社レガーロ様よりローズブリランテRBオー..」(2枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「コスメルポ経由で株式会社レガーロ様よりローズブリランテRBオー..」(3枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「コスメルポ経由で株式会社レガーロ様よりローズブリランテRBオー..」(4枚目)画像を拡大
  • yuu_ on LIPS 「コスメルポ経由で株式会社レガーロ様よりローズブリランテRBオー..」(5枚目)画像を拡大

「コスメルポ経由で株式会社レガーロ様よりロー..」

yuu_
  • yuu_

コスメルポ経由で株式会社レガーロ様よりローズブリランテ RBオールインワンジェル お試しさせて頂きました💕 年齢肌の悩みに「復活オールインワン」 しっとりするのにベタつかない。 砂漠からやってきた高保湿成分「復活草」と華やかな「ローズ」の香りにお肌も心も癒されます。 エイジングケアにも良いというオールインワンです😊 見た目はデザインの可愛いジャータイプです。 蓋を開けるとピンクがかったジェルで、ふわっとローズのとても良い香りが漂います🌹 肌に取ってみるとトロンとしたテクスチャでみずみずしいなと感じました。 するすると肌の上を滑らかに伸びてくれてとても伸びが良いなと思いました。 肌に伸ばした後ハンドプレスで優しく馴染ませると馴染みも早く、肌がふっくらとししっかり保湿された感じがあります✨ しっかり馴染ませると肌表面にベタつきが残ることもなく、もっちりとした肌触りになります😍 忙しい時はこれ1つでも十分なのですが私は化粧水を使用してから使用するとそより保湿力が上がり、肌の調子も良いなと感じることが出来ます🎶 超音波美顔器(ソニック)にも使用できるのも嬉しいポイントだなと思います。 #ローズブリランテrbオールインワンジェル #ローズブリランテ #オールインワン #オールインワンジェル #保湿 #復活草 #コスメルポ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの