サンタマルシェサンタマルシェ ディープクレンジング

• サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンタマルシェ サンタマルシェ ディープクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「マツエクOK🙆🏼‍♀️持ち運びしやすい🌿/..」

yuu🌿フォロバ100
  • yuu🌿フォロバ100

\マツエクOK🙆🏼‍♀️持ち運びしやすい🌿/ サンタマルシェ ディープクレンジング 70g 660円 ▷▷point ・W洗顔不要 ・天然由来の洗浄成分配合"キラヤ樹皮エキス" ・洗浄成分"重曹" →毛穴を引き締める ・京都宇治産の茶葉を使用 →収れん作用で開いた毛穴をひきしめる ▷▷テクスチャー マツエクをしていても大丈夫な ジェルクレンジングです☺️🤎 手に取りますと、今まで使用した とろ〜りテクスチャーのジェルとは違い、 みずみずしいジェルでした🥺! 粘性のあるジェルですと、肌馴染みが悪いのですが サンタマルシェのディープクレンジングは、 肌馴染みが良いので優しく洗いあげることが 出来るように感じます🤔🌿 ウォータープルーフのマスカラや、 アイシャドウ、口紅も綺麗に落とせます🙆🏼‍♀️✨ ▷▷総評 パッケージや店頭には、"毛穴汚れがとれる" "毛穴がひきしまる"と、毛穴推しで 販売しており、大きいサイズの 400mlをずっとリピートしていました❗️ 他製品も試し、 またサンタマルシェを使用してみることに🌿 スクラブほど毛穴が綺麗に取れる印象はないですが、 使用感は優しいので大好きです☺️🤎 デイリー使いにとても良いです❗️ 普段、強い洗浄成分のクレンジングを使うと、 お肌に負担がかかり、ガサガサしがちなのですが、 サンタマルシェのジェルクレンジングと、 週1のスクラブと併用して使うと とっても調子が良いのでオススメです🌿✨ 最後まで読んでくださり、 有難う御座いました☺️💞 皆さんの投稿も投稿も楽しみにしています🥰❗️ #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムサンタマルシェ×クレンジングジェル

サンタマルシェ ディープクレンジング / サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ホットジェルクレンジング / サンタマルシェ

ホットジェルクレンジング

”名前の通りいい感じにあったかくなります!乾燥せず、ツッパリがない! ”

ホットクレンジング グリーンティー / サンタマルシェ

ホットクレンジング グリーンティー

”もっちりとして、つっぱりません👌 香りも緑茶ですっきりします🌿”

サンタマルシェ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

yuu🌿フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタマルシェ サンタマルシェ ディープクレンジング

2013/4/4
サンタマルシェ(Santa Marche)