APLINシロモチクリーム

• シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

APLIN シロモチクリーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【美白】\まるでスキン..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【美白】\まるでスキンケアな下地/韓国人のように綺麗な白モチ肌になれる💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽○○ジュースで簡単に美白に!?🔽 https://lipscosme.com/posts/2707883 🔽本気でニキビに効果のあったクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2840069 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎つるんとした色白たまご肌になりたい! ☑︎透明感たっぷりな儚げ色白美少女に憧れる! ☑︎スキンケアみたいにしっとりするクリームが好き! ☑︎美白やシワ改善もしてくれるトーンアップクリームが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️APLIN アプリン シロモチクリーム →1999円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:Qoo10 今回は、以前もご紹介させていただいたシロモチクリームをもう一回🙌 めちゃめちゃお気に入りで頻繁に使っていたのですが、今回で2本目です♪ 塗るだけで綺麗にお肌をトーンアップしてくれるし、まるでスキンケアのクリームみたいなもっちり感だし、本当に好きな下地✨ 他のと比べても肌馴染みが良くて、変に乾燥しないのがありがたいです!! * 評価:9/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①韓国人みたいにつるんとした白肌に! ②スキンケアみたいにモッチリ保湿! ③色が濃すぎるファンデに混ぜても良し! ④軽いテクスチャーでベタつかない! ⑤スキンケア成分もたっぷり充実! 《bad points》 ・特にありません!! あまり店頭では売ってないことくらいかな〜 * 《色味・効果について》 こちらは白いクリームなので、紫系のトーンアップ下地などが浮いてしまう方でも使いやすいと思います! 黄みが強い肌や色が黒めの方でも浮きにくいくらいナチュラルで、顔に白を塗ってる感が全くありません✨ なのにちゃんと綺麗にトーンアップしてくれて、元から色白でツルツルなたまご肌ですよ〜っていう感じにしてくれます! トーンアップクリームってこってりしていて伸ばしにくいものがあったりするイメージがあるかもしれませんが、これはすごく伸びがいいので肌に馴染んで白浮きしないんだと思います☺️ ワントーン明るいのにすっぴんみたいにナチュラルでスキンケア仕立てみたいなお肌にしてくれて、本当にお気に入りです! 顔のくすみとか色ムラは綺麗に消してくれるし、スキンケア後みたいになるので小さな毛穴などはほぼ目立たなくなります✨ しかも塗った瞬間にトーンアップしてくれるだけじゃなくて、美白や保湿、シワ改善などスキンケアもしっかりしてくれるんです😍 保湿力もけっこう高くて、冬でも乾燥肌さんでもしっとり潤うクリームだと思います! 白を塗るのではなく透明感を塗るようなイメージだと分かりやすいかなぁと思います👌 ちなみに香りはイチゴミルクっぽい感じで、それもめちゃめちゃお気に入りです❤︎ * 《テクスチャー・質感について》 テクスチャーは結構軽めで、本当にスキンケアみたいな質感です! 全然べたっとせずに、ちょっとジェルっぽい感じもあります☺️ 変にテカったり、ベタベタしたりすることもないのに、つるんと艶感もある感じが絶妙です♪ 冬や乾燥肌さんでもしっかり潤いますが、油分が多いというよりは水分たっぷりって感じなので、乾燥肌さんだけでなく脂性肌さんでも使えると思います! なめらかで伸びがいいので、もともとお値段も安いのにコスパもすごく良いと思います😆 * 《成分について》 こちらには、こんな成分が入っています🌿 ・ナイアシンアミド…シワ改善や美白にとてもオススメな成分。ビタミンCやレチノールの入ったスキンケアを併用するとより効果的! ・ツボクサエキス…お肌を修復してくれる効果、炎症抑制効果、美白効果など。ニキビなどの肌トラブルや赤みの出てしまっている肌など、色々な肌悩みにとてもオススメです! ・アデノシン…髪の成長を後押しする育毛効果で有名。お肌にハリと弾力を与えてくれる、エイジング効果もあります! * これからもずっとリピしたいオススメの白肌クリームでした! 韓国のウユクリームとかを探してる方は、ぜひこちらもチェックしてみてください🙌 普段のメイクに本当にちょうど良くて、めちゃめちゃ使いやすいです! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽○○ジュースで簡単に美白に!?🔽 https://lipscosme.com/posts/2707883 🔽本気でニキビに効果のあったクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2840069 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #おうち美容紹介 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

• 🌧みちふが💗

🌧みちふが💗フォロー失礼します🐰

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@naniwa_lilみちふがさんコメントありがとうございます! フォロー嬉しいです💓 これからもよろしくお願いします♪

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21906件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN シロモチクリーム

2017/10/1
    APLIN
    APLIN
    塗ると一瞬で肌を白く見せてくれる瞬間トーンアップクリーム。 持続力が長く、顔はもちろん、全身使用可能なため顔と首の色の差をカバーすることができます。また、お持ちのファンデーションと混ぜて色の調整をしたり、チークやシャドウと混ぜてクリームチーク、クリームシャドウとしてもご使用頂けます。