ヘアブラシどんだけ持ってるん?って思われるかもしれないけどヘアブラシ大好き病なのです(笑)ここ1~2年は買っていません🍀タングルティーザーのヘアブラシは正直完全にパケ買いでした💦好きなキャラクターってテンション上がりますよね𐔌՞ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第159位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第137位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第173位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第84位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
Sちゃん@歯列矯正 フォロバさんの人気クチコミ
サンリオだとシナモ推しな私です。 グミみたいでめちゃくちゃ可愛くないですか🥺 他にもキティちゃんやマイメロちゃん クロミちゃんやぽむぽむちゃんのもあります! シリコン製で水洗いもできるので衛生的! ブラシやスポンジのパフだと 洗って乾かすまで時間がかかりますが、 タオルで拭くだけでokなので楽でした😊! やわらかくて形も変わるので、 小鼻などにも使えます! 一番良いなと思う点は、 吸い込まないから無駄なファンデ使わない! 経済的にも衛生的にも良いですね〜🐰
- 2022.02.10
複数の整肌成分・保湿成分配合でお肌に潤いを与え、乾燥やマスクでの肌荒れを防ぎます。 ドクダミエキス配合のスキンケアです。 ドクダミの独特な香りは無く、爽やかなティーツリーの香りです💚 手軽に持ち運べるサイズで、外出時にスキンケアできる! お肌に触らずケアできるので摩擦が気になる方にもオススメ 整肌成分のドクダミエキス、ツボクサエキスや保湿成分のポリクオタニウム、ヒト幹細胞(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス)配合 きめ細かいミストでお肌を均等に保湿 しっかりスキンケアしたいけど複数の工程がめんどくさい方にオススメ! 1つで化粧水、美容液、パック、乳液、クリーム、ボディクリームの6役 ベタつかないさっぱりとした仕上がり 大容量で惜しみなくたっぷり使える!
- 2022.02.14
特に私は油性肌で、化粧を重ねるにつれどんどんテカってよれてくるのですが、この下地はさらさら肌にしてくれるので上にどんなファンデをかさねてもいい感じの綺麗なお肌にしてくれます。 もちろんSPF50+・PA++++!高いUVケア効果が期待できるのでこれからの時期にもぴったりです。
- 2022.03.12
とにかく広げるとみずみずしい! 肌にとけ込むようになじみ、 肌表面にフィルターをかけたようなつるん肌になります! 重くない下地なので、 どんなファンデーションにもムラなくフィットしました👏 保湿効果のあるシルクエッセンスと シアバター配合で、 自然なツヤをプラスします。
- 2022.02.08
ガッツリカラコン!って感じではなく ホワンとしたナチュラルなコンタクトです。 ふちがぼかしてあって、元々 色素が薄い感じな目にしてくれます…💛 水分量多く、着け心地も良かった👀
- 2022.02.05
使い方は本当に簡単でした! セットの中にサングラスやカミソリも入っていて すぐに脱毛が始められます◎ 1から9段階の照射レベルがあるんですが、 9でも痛みは感じにくかったです! これ一台で顔やvioも処理できるのは すごい🥺60万回照射できるので、 家族と兼用でもいいですね👏 効果を出すポイントは 照射後の保湿を必ずすること! ムダ毛ケアモードだけでなく、 スキンケアモード、美白モードがあるのも うれしい〜!!これでシミケアできますように! 家庭用脱毛機としては1万円台(セール期間だと8千円台になることも!)でとても手が出しやすい値段なので、おすすめです💚💚
- 2022.02.12