• スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

スリークbyサラサロン ファイバーオイル|スリーク by サラサロンを使った口コミ 「スリークbyサラサロンオレンジボトル⇒シャ..」

ちーちやん
  • ちーちやん

スリーク byサラサロン オレンジボトル⇒シャイニーオイル ブルーボトル⇒ファイバーオイル 縮毛・くせ毛・ダメージ用  使ってみました😍❣️ 5種の植物オイル配合💗 うねりや広がりの原因となるキューティクルを整え、湿気から髪をガードし、毛先までさらさらで指通りのいいツヤ髪に導いてくれるんだとか🥺❣️ まずオレンジのシャイニーオイルからつかい、タオルドライした髪に、1〜2プッシュ手のひらに伸ばして毛先から髪全体に馴染ませ使いました💓 手に取るとかなりゆるやかなオイル! 指輪してると指の隙間から垂れそうなので指輪は外して使った方がいいです💍💦 ドライヤーで乾かすとさらさら、艶のある髪の毛に◎ クリアアプリコットの香りは、少し甘めのかおりでした😎❣️ 次にブルーのファイバーオイル! 手に取るとゆるやかなオイルがでてきます😎❣️ シアーグリーンの香りということですが、私はこの香りタイプでした😍❣️ 結構重めの仕上がりで、つやつや、まとまる感じの毛先になりました☺️💡 ブルーは毛先集中ケア、ピンクは髪全体となっているみたいなので、髪の毛の状態で選べるのがいいですね◎ 2つとも香りが強すぎなくて、香水など使っても邪魔にならないですし、ヘアコロンをしても匂いが混ざるということはありませんでした◎☺️💓 個人的にはブリーチしててめっちゃ傷んでるし、ブルーの毛先集中ケアの方が良かった!!香りも好みだったし🤩 ボトルがスタイリッシュでそこもよかったです☺️❣️ 縮毛矯正してる方、くせ毛の方、傷みが激しい方におすすめです◎ #おうち美容紹介

おすすめアイテムスリーク by サラサロン×ヘアオイル

スリークbyサラサロン シャイニーオイル / スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロン シャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ヘアオイル

スリークbyサラサロン ファイバーオイル / スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロン ファイバーオイル

”翌朝も、毛先が跳ねたりせず素直にまとまってくれてました♩”

ナチュラルオイル  / スリーク by サラサロン

ナチュラルオイル

”少し重めのオイルだったから 束感や濡れ感が出しやすいな、と思った✨”

スリーク by サラサロン×ヘアオイルの商品をもっと見る

• クック🐱

クック🐱愛用中です💕 使う前⇒内側がうねうね ドライヤー後でもボサボサちりちり まとまらない とても悩んでました😅 使った後 内側もストレートになりかけてる ドライヤー後まとまる(ストンてなる) ちゃんとダメージケアされている いい事ばかりでした! 匂いはきつくありません👌むしろ好きな匂いです! 広がりやすい方髪が硬い方癖毛の方ぜひ使ってみてください!

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ちーちやんさんの人気クチコミ

2022年12月03日(Sat)