SENKA(専科)パーフェクトホイップu

• パーフェクトホイップu/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップu/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップu/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップu/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップu/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホイップu(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!✳︎洗顔専科 パーフェ..」

mayaa*
  • イエベ 秋
  • mayaa*

✳︎洗顔専科 パーフェクトホイップu 洗顔といえばこれ!って方も多いのでは?と思うほど長年人気の洗顔料✨ the!私の定番です♡ いったい何年リピしてるか分からないくらい♪ 最近パケデザインがリニューアルして、ライナップも4種類に増えましたよね✨ こちらのブルーのパケは肌のくすみが気になる人向けの1番スタンダードなタイプ。 コラーゲンタイプのピンクは冬場に使ったりしてます♪ ホワイトクレイ配合の毛穴、黒ずみ対策の白も気になるところです♪ ニキビ、肌荒れ用のグリーンが新しく増えたラインナップですよね。 こちらの商品、何が良いか✨ 名前に偽り無し!の濃密な弾力泡✨ 本当にキメの細かい泡が作れて、毛穴の中までしっかりと洗ってくれてる感じがします。 弾力のあるヘタレない泡が顔を直接擦らずに洗え、洗い上がりも乾燥肌の私でもつっぱったり乾燥を感じません✨ この泡感や使用感が好きで、他の商品にたまに浮気しても結局これに戻ってきてしまう✨ とにかく、理屈抜きでしっくりとくる感じが、長年使い続けたいと思う1番の理由かもしれません♡ 資生堂さんはプチプラなのに優秀すぎる商品が多い✨ あくまで個人的な感想で、私のお肌にとってはですが、大好きな商品です♡ 最後までご覧くださりありがとうございました✨ #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

• クリップ数:11915件
パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

mayaa*さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップu

洗顔フォーム
    2018/3/7(最新発売日: 2021/5/12)
    SENKA(専科)(センカ)