CLINIQUEイーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

• イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC/CLINIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC/CLINIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC/CLINIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC/CLINIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLINIQUE イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC(ルースパウダー)の口コミ「CLINIQUEイーブンベターブライトニン..」

ひろろん
  • ひろろん

CLINIQUE イーブンベター ブライトニング ルースパウダー 大好きすぎて リピしたパウダー✨ どちらかと言うと、 プレストパウダーが好きなのですが、 これだけはリピしています💓 半透明のフェース パウダー。 瞬時に肌のトーンをアップ。 肌を明るく輝かせます。 ひんやりクールな使用感で、 小じわの目立たないなめらかな肌へ。 このパウダーは、 粒子が凄く細かくて、 サラッサラ。 付けると ひんやりする不思議なパウダーなんです。 仕上がりもサラサラで、 夏場には大活躍✨ 付属はパフじゃなく、 ブラシなのも珍しい。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #CLINIQUE #クリニーク #イーブンベターブライトニング #ルースパウダー #LIPSagm #agm #リップスターズ

おすすめアイテムCLINIQUE×ルースパウダー

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC / CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

スーパーブレンデッド フェース パウダー / CLINIQUE

スーパーブレンデッド フェース パウダー

”マットなお肌に。ファンデにしっかりフィットしてくれて肌が綺麗に見えます!”

ルースパウダー

ダーマ ホワイトニング ルース パウダーN / CLINIQUE

ダーマ ホワイトニング ルース パウダーN

”もう肌に革命起きます。時間が経てばたつほどサラサラなんです♪”

CLINIQUE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 月子

月子 ひろろんさーん♡ 私もこれリピ買いしてます🥰 なんやかんやでこのパウダーに戻っちゃいます😁✨ おそろい嬉しいです♡

• ひろろん

ひろろん @tsuki_23 月子ちゃん❤️ これめっちゃいいよね😍💓 私ルースパウダーあまり使わないけど、 これだけは別格💓💓💓

ルースパウダーランキング

プリズム・リーブル

• クリップ数:2036件

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

2006/4/6
CLINIQUE(クリニーク)