• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

ゼロベルベットティント|rom&nd他、3商品を使った口コミ - ジェニちゃんになりたくて ⚡️一重、ツリ目、切れ長を生かそう⚡️

‎𓂃 𓈒𓏸ジェニちゃんになりたくて𓂃 𓈒𓏸 ⚡️一重、ツリ目、切れ長を生かそう⚡️ 🖤BLACKPINK風makeup🖤 こんばんは🌙しゅあです☁️ 今回はリクエストが多かったBLACKPINK風メイクを紹介します! ジェニーちゃんを意識してメイクしてみました! ※カラコン、まつ毛加工失礼します ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚡️下地⚡️ 白めのマット肌にしましょう! TWICEとか、IZ*ONEとかはツヤ肌でもいいけど、BLACKPINKやITZYなど、ガールクラッシュ系はマット肌の方がいいかなぁ。 ⚡️眉毛⚡️ 細めのアーチ眉! ジェニーちゃんは髪が明るい時があまりないので黒めに書きました! くっきり書くとより🙆‍♂️🙆🙆‍♀️ ⚡️アイシャドウ⚡️ TWICE、IZ*ONEはコーラルピンクのラメタイプをよく使ってるけど、BLACKPINKやITZYは暗めの色でマットシャドウをよく使ってます! 横グラデというよりか、縦グラデを意識してアイホール全体にまぁるくのせることで、目に立体感が出て、デカ目に見えます! 涙袋もハイライトは使わずに仕上げましょう! 涙袋は細く長く‎𓂃 𓈒𓏸 しゅあのお決まりグリッターは目頭のみにのせると、つり目に切れ長に見え、ジェニーちゃんに近づけちゃう! だいたいのk-popアイドルの切れ長アイさんは目頭にグリッターをのせてることが多いよ! ⚡️アイライン⚡️ 1番重要! あえてきつく見せるように、ブラックカラーを使いましょう! キャットラインに! 目頭と、目じりにも同じく細く引きます! ⚡️まつ毛⚡️ セパレート命! 皆さんステージメイクはつけまをつけてるんだけど、今回はつけまに見せるため、ボリュームタイプ、ロングタイプどっちも! 私は下まつげ加工が嫌いなので、下まつ毛は描きました〜! まぁまぁ上手くいってない!? ⚡️チーク⚡️ 塗ってるか、塗ってないか分からなかったから私は塗りませんでした… もし塗るならヌードカラーのチークをおすすめする! ⚡️リップ⚡️ 最近は王道もガールクラッシュもヌードカラーのリップが増えてる! あとはやっぱりマットリップ!! グロスだと踊ってる時に髪の毛についちゃうからマットリップなんだって🤭 🖤使用コスメ🖤 URGLAM マルチアイカラーパレット 03 ⇒アイシャドウ、眉毛に使用 セザンヌ アイライナー (パッケージハゲてて何か分からんかった!ごめんなさい🙏) ブラック ⇒アイライン、下まつげに使用 URGLAM リキッドアイブロウ ライトブラウン ⇒涙袋の線、下まつげに使用 rom&nd ゼロベルベットティント #11 ⇒リップに使用 URGLAM ナチュラルスキンパウダー ⇒リップにのせました! ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか?是非参考にして頂けると嬉しいよぉぉぉぉ! 💗それでは次の投稿でお会いしましょう🖤 バイバイ✨ #ガールクラッシュ#BLACKPINK#ジェニー風#韓国メイク#k-popメイク#k-popアイドル#Korean#キャットライン #私のまつげ事情

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20306件
口紅・リップスティックランキング第4位

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・リップスティックランキング第76位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

• 保存数:20836件
口紅・リップスティックランキング第88位

エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER / U R GLAM

UR GLAM MARBLE FACE POWDER

ルースパウダーかと思うほどふわふわの粉!仕上がりは艶があり、なかなかキレイ♡

UR GLAM OIL CONTROL POWDER / U R GLAM

UR GLAM OIL CONTROL POWDER

プレストパウダーランキング第82位

毛穴落ちしない・テカらない・白浮きしない!サッとすべらすようにのせれば綺麗な陶器肌に♡

UR GLAM WHITE POWDER / U R GLAM

UR GLAM WHITE POWDER

化粧崩れしにくい・白浮きせずナチュラル!コスパがいい♪

U R GLAM×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 黒

ジェニちゃんめっちゃかっこいいよね❗ アイシャドウがマットなところとかリップの色味の感じとかめっちゃ似てると思う👍🏻

• 黒

@shua_0309_私も呼び方どっちかわからないけどジェニちゃんって言ってるかな、、🧐

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@twinkle_perfume_2fnそれな!今の疑問はブラピンあまり知らんからなんじゃけどジェニーなのかジェニなのか…。ウィキペディアはジェニーなのに、ファンの方々ジェニって呼んでるやん?まぁ本名がジェニだからかな?アイシャドウとリップは寄せまくった‪w‪w

• んよ!

んよ!一重だから嬉しい💓

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@nnyoえぇぇぇぇ恐れ多い…

• んよ!

んよ!@shua_0309_というかんよはジェニ推しなんだけどしゅあちゃん似すぎ〰>< 同 一 人 物 ?!

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@nnyoんぁー!!ありがとう!私最初は自分の一重嫌いすぎたんだけど最近好きになってきてる!

• とーや

とーや今日しゅあちゃんの投稿何気に多くて嬉しい( ˶‾ ꒳ ‾˵)

• とーや

とーや@shua_0309_えええそんな事あらへんよ!!フォロワーさんはしゅあちゃんの投稿が好きやからフォローしとるさかい、投稿ばんばん上がって嬉しいはず!!(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@_toya_迷惑だと思ってたから良かった…🥺

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:1930件
口紅・リップスティックランキング第6位

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ettusais

アイエディション(スキニーブロウライナー)

リキッドアイブロウランキング第1位

コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓

フローレスブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第2位

パウダーとリキッドのいいところどり♡

excel

ロングラスティングアイブロウ

• 保存数:1989件
リキッドアイブロウランキング第3位

色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウランキング第4位

ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪

デザイニングライナー

リキッドアイブロウランキング第5位

眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪

リキッドアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第6位

筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせます!

K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa

リキッドアイブロウランキング第7位

一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊

media

リキッドアイブロウAA

リキッドアイブロウランキング第8位

ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪

RMK

Wアイブロウカラーズ

リキッドアイブロウランキング第9位

アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

リキッドアイブロウランキング第10位

とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング