• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グリーンティーシード セラム|innisfreeを使った口コミ 「あの大人気3秒セラムが❤️価格と容量はその..」

れもん
  • れもん

あの大人気3秒セラムが❤️ 価格と容量はそのままで 成分と処方がパワーアップ✨ innisfree グリーンティーシードセラムN 🌱point1 緑茶乳酸菌 1本に約55億個の緑茶乳酸菌を含有し、 肌のバリア機能や保水力をサポートします。 🌱point2 潤い成分が2種類から8種類にUP ベタイン、パンテノール、スクワラン、 5種の異なるヒアルロン酸配合 🌱point3 7個のフリー処方 動物性原料、シリコーンオイル、鉱物性油、 ポリアクリルアミド、トリエタノールアミン、 イミダゾリジニルウレア(防腐剤)、 合成色素が無配合 🙆‍♀️容器がさらに使いやすく 従来品はキャップ付きだったところ、 キャップなしのポンプ式に変更。 洗顔後すぐ、お手軽に使える。 💡使い方と効果 洗顔後のファーストセラムで、 潤いの道が開けていく 洗面台や浴室に1本スタンバイ。 洗顔後優しくタオルドライしたら すぐにセラムを2~3プッシュ。 (3秒セラムと呼ばれています) 洗顔で失われがちな肌に必要な 水分や油分を補い、潤いの通り道を確保し、 後に重ねる、スキンケア成分の浸透を助けます。 ✔️公式さんのおすすめとしては、 ブラックティー ユースセラムと一緒に 使うことでよりブースター効果が 期待できるそうです ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4月29日にリニューアルされた innisfreeの大人気3秒セラムを 従来品と新商品で比べてみました❤️ 従来品は以前使ったことがあり、 あんなにいい商品がリニューアルしちゃうの? と最初は心配でしたが、ちゃんと使用感は そのままで更にいろんな成分がパワーアップ していたので、リニューアル後も 大満足の商品でした😍💕 新製品はよりとろみが増したテクスチャー 洗顔後一番最初に使いますが、しっかりお肌に 浸透してくれて、もうこれだけで十分ってくらい すべすべもっちりな使用感です💓✨ もちろんそのあとにトナーなどを 重ねていくのですが、水分の通り道を しっかり作ってくれるので、内側まで 浸透するのを助けてくれます😉 敏感肌にもとても優しい使い心地なので、 これからも愛用していきたい商品です🌱💕 今は発売したばかりで、公式さんでは お得なキャンペーンセットなどが あるみたいなので是非チェックして みてください🌱❤️ NOIN様のマジレポ企画からのご提供でした❤️ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #innisfree #イニスフリー #導入美容液 #ブースター美容液 #グリーンティーシードセラム #グリーンティーシードセラムN

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

れもんさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)