Product affiliate162294img small

SHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート N

• アルティミューン パワライジング コンセントレート N/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート N(美容液)の口コミ「こんにちは、コスメおじさんです。引き続き、..」

コスメおじさん
  • コスメおじさん

こんにちは、コスメおじさんです。 引き続き、資生堂メントライアルキットレビュー。アルティミューンからの、ハイドレーティングローション(顔用化粧水)をつかうと、この前申し上げた、おじさん感漂う匂いがかなり軽減される。 つけ心地は相変わらずかなり上質です^_^ 皆様も是非♪ #コスメおじさん #コスメ垢 #コスメ好き #時短コスメ #時短スキンケア #スキンケア #コスメレビュー #ハリ #シワ #頭皮ケア #ケトジェニック #美容好きと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #美容液 #化粧水 #astaliftmen #lunasol #cnp #zozo #lancom #shiseidomen #shiseido #アルティミューン

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート N / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

アルティミューン パワライジング コンセントレート(旧) / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート(旧)

”肌なじみがすごく良くてすっと浸透、お肌柔らかくなめらかに♡落ち着くし癒される香り♪”

美容液

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

”今使い始めて1ヶ月ちょっとで、 肌のトーンが上がった気がします♡”

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

オバジ

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

コスメおじさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート N

• 50ml(レフィル): 12,650円
2018/6/1(最新発売日: 2020/11/1)
SHISEIDO(シセイドウ)