ダヴィネスエッセンシャルシリーズ「NOUNOU-ヌヌ-」シャンプー250ml¥2,484コンディショナー250ml¥2,808ヘアマスク250ml¥3,888✔︎こんな方におすすめです・髪のハイダメージにお悩みの方・髪のパサつき乾燥が気になる...
もっと見るおすすめアイテムダヴィネス×ヘアマスク・ヘアパック
ダヴィネス ダヴィネスエッセンシャル ヌヌ ヘアマスク |
| もったり濃ゆーいテクスチャで、放置してる間しっかりと髪に定着してくれます! | 詳細を見る | ||
ダヴィネス ナチュラルテック ヘアパック<N> | 3,960円 |
| 使用後の髪は、ヘアパックをしっかり洗い流してもとてもなめらか! | 詳細を見る | |
ダヴィネス オーセンティックバーム |
おすすめアイテムアテニア×フェイスクリーム
アテニア ドレススノー ナイトクリーム【医薬部外品】 | 4,950円 |
| 肌馴染みの良さと朝まで続くしっとり感が心地よく、ベタつきも少なく負担なく使用できました✨ | 詳細を見る | |
アテニア アテニア ミッドナイトモイスチャライザー | 3,850円 |
| ほどよくみずみずしさも感じられるクリームなので たっぷり重ね塗りしてもすーっと伸びて重たくならずに 使い心地がいいです💮 | 詳細を見る | |
アテニア ドレスリフト ナイトクリーム【医薬部外品】 | 4,620円 |
| ドレスリフトらしいローズの香り。柔らかくて伸びがいい、気持ちのいいクリームです。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ぬんぬんさんの人気クチコミ
シャンプーの泡立ち良かったです🙆♀️ シャンプーだけより、コンディショナーを合わせて使った方が髪が潤う気がしました。 ドライヤーで乾かしてもパサパサにならず良かったです。 最近雨続きで湿気が気になっていたのですが、髪が広がらずにまとめやすくなったので助かりました。
- 2021.09.05
LIPSさんを通してマツキヨココカラ&カンパニーさんから「RECiPEOモイストローションR」をいただきました。アミノ酸、セラミド、ヒアルロン酸、透明感ケアアミノ酸を配合。とろっとしたテクスチャーで伸びがよく、もっちりとしたうるおいある仕上が...
- 2021.11.21
KOSEのメラノショット(美白美容液)使いきり。昨年7月31日に開封したもの💦なかなかなくならないので、後半は首などにもたっぷりと。乳液みたいな美容液で伸びがよく、使い心地好きでした!...
- 2024.07.10
お気に入りのアイシャドウをスウォッチしてみた。(下手だけど)クリオは片栗粉っぽい感じ?キャンメイクの方が粉飛びは少なめかも。どちらもマットで使いやすく、発色も◎🙆♀️キラキラさせたいときはCLIOの単色G10をプラスするとかわいい。クリオの...
- 2021.04.09
ドライヤー前に必ず、洗い流さないトリートメントを塗ります。現在、4つ手元にあります。ヒマワリ(写真左)は使いきりました。こちらは少しもったりしたミルクで(というよりかはクリームに近い?)、これだけを塗布して髪を乾かすと髪が束っぽくなるような気...
- 2021.08.19
乾燥によるストレスが続いても。 翌朝たっぷりうるおいに満ちたハリツヤ肌へ。 永久花「イモーテル」の成分が、寝ている間に肌を集中ケア。 星のかけらのように輝くオイルカプセルで、お手入れする気分もアガる。 夜のスキンケアにプラスで使用する「夜用美容液」 肌の上でオイルカプセルが弾けてみずみずしくなじみ、翌朝起きてもしっとり感が続く。 いつものスキンケアタイムが癒しの時間に♪ ずっと欲しいなあと思いつつ手が出せてなかった憧れの美容液をいただいて、めちゃくちゃテンション上がりました😍 オイル入りなのにスっとなじむし、ベタつかず。 付けたあとは肌がしっとりします。 朝まで守ってくれてる感じ。 容器も美しいし、香りも癒されます。
- 2023.05.18