• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム|アンファーを使った口コミ 「コロナ禍でマスク生活になって、始めたことが..」

lurafu
  • lurafu

コロナ禍でマスク生活になって、始めたことがあります😷 それが、まつ育✨✨ マスクをしていたら目元しか見えないので、見えている部分を最大限に盛りたい!という気持ちで始めました🌷 結果、まつエク付けてるの?まつげめっちゃきれいだね!と言われるまでになりました!! 私が使用しているのは ・ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム ・アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム ラッシュアディクトを目のキワに塗って、スカルプDをまつ毛に塗布しています。2つ使いがどうなのかは分かりませんが😅 私は痒くなったり赤くなったりしませんでしたが、やはり色素沈着は少しですがあります。メイクしたら隠せる程度ですが、すっぴんだと少し目立つかな。 でもここまでのまつ育効果があるなら、仕方ないなとも思います。 ラッシュアディクトの方は高すぎますが、そんなにすぐに無くなるものではないので、なんとか使い続けられています。 #ラッシュアディクト #スカルプD #私のまつげ事情 #おうち美容紹介 #マスク盛りメイク

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クチコミ数:1956件
  • クリップ数:19423件

まつげ美容液

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー

アンファー

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1996件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

”まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

lurafuさんの人気クチコミ

カラー選択