6486774d1a67f66e9396a43f 1554175646 small

NOVⅢ クレンジングクリーム

• Ⅲ クレンジングクリーム/NOV/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV Ⅲ クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングクリーム!🌿NOV🌿【クレンジン..」

🌷
  • 🌷

🌿NOV🌿 【クレンジングクリーム III】 ❁NOVとは 臨床皮膚医学に基づいて、 皮膚科専門医のご意見やご指導を 受けて開発されたスキンケアブランド ⇩ 敏感肌で悩んでる人に とってもオススメです🌼 私はクレンジングクリームを 愛用しているのですが、 使い始めてから一度も肌が荒れることは ありませんでした🙆‍♂️💓 クリームタイプなのでオイルタイプ のものよりも落とすのに時間がかかりますが、 刺激は無く肌に優しいと思います💭🍀 敏感肌で悩んでる人に 心からオススメしたいシリーズです😂🙌 #クレンジング #敏感肌 #オススメ

クレンジングクリームランキング

B.A クレンジングクリーム

APEX

IGNIS

ブライトニングクレンジングEX

”ツッパリ感や、毛穴の開き、黒ずみが気にならなくなりました!”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

ビオレ

こくリッチメイクオフクリーム

”潤いを守って洗うから、洗い上がりはしっとりモチモチ肌に♡”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV Ⅲ クレンジングクリーム

2011/9/8
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
お肌への負担が少なく、メイクアップやお肌の汚れをきれいに落とす、クリームタイプのメイク落としです。 うるおいを保ちながら、しっとりなめらかな使い心地です。 ○グリチルリチン酸2K:有効成分 アルコールフリー 医薬部外品 無香料・無着色・低刺激性 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ◆特徴 ノブ Ⅲ シリーズは、 皮膚のバリア機能をサポートする3因子をバランスよく配合 皮膚のバリア機能の3因子をおぎなう成分であるセラミド3※1、アミノ酸(ベタイン)※2、スクワラン※3を、 商品特性に合わせて配合しています。 ※1 N-ステアロイルフィトスフィンゴシン(保湿成分) ※2 保湿成分 ※3 皮膚保護成分