89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 small

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の使い方を徹底解説「🌷Dior🌷【アディクトリップマキシマイザ..」

🌷
  • 🌷

🌷Dior🌷 【アディクト リップ マキシマイザー】 《オススメの使い方》も 紹介していきたいと思います🤗 マキシマイザーはディオールの中でも 特に人気のある商品です💕 リップグロスですが軽めのテクスチャーで 保湿力も高く多用できます👌 マキシマイザーには唐辛子の成分である カプサイシンが配合されているため🌶 少しピリピリしますが、 唇の血行を良くして、 内部からふっくらさせる効果があります🙆‍♂️🍀 (ピリピリが苦手な人はBAさんに一度タッチアップしてもらうことをオススメします🙇) つけて5分後くらいになると ぷっくりしてきて 唇の縦シワを目立たせない 理想のリップにしてくれます☺️💕 《オススメの使い方》 ①マキシマイザーをグロスとして使う 口紅を使うのが苦手な人に オススメの使い方が リップクリーム+マキシマイザーです🤗 リップクリームで唇の保湿をした後に マキシマイザーを重ねることで 唇の色はそのままに、 ぷっくりとした理想のリップを作れます🌼 ナチュラルメイクにもぴったりです🍀 ②リップとマキシマイザーを重ねて使う いつものリップをより華やかにしたい人に オススメの使い方です❄️ リップをつけた後にマキシマイザーを 重ねることでツヤ感がプラスされて、 より華やかになります🐶💕 ③寝る前のリップケアとして使う 唇の乾燥に悩んでる人にオススメです😂 何と言っても保湿力が高いので、 マキシマイザーを寝る前に塗ると 翌朝までふっくりした唇に保ってくれます🌿 私の初めて買ったデパコスが このDiorのマキシマイザーです🌷 それからリピートを続けています😂 今では常にポーチに入れるほど なくてはならない存在です✨ お気に入りの1つなので ぜひ調べて見てくださいね🙌🍀 #Dior #ディオール #マキシマイザー #保湿 #オススメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7l夜寝る前に使い続けると縦じわは消えますか? 何も塗ってないすっぴんのときも。

• 🌷

🌷@sparkle_cosme_w7lコメントありがとうございます🌱 返信が遅れてしまいすみません🙏 私の主観でしかないのですが、長く続けても唇が以前よりふっくらすると感じる程度で縦じわが消えるほどには感じませんでした😓💭 保湿力は十分にあると思います😊

リップグロスランキング

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌷さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)