1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ(プレストパウダー)の口コミ「💐エレガンス💐『保存版』《ラプードルオート..」

🌷
  • 🌷

💐エレガンス💐『保存版』 《ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ》 言わずと知れたエレガンスのプードルの紹介です💕 色選びや使用時に是非参考にしてみてください🙏 ◎まずは、種類と質感の説明です。 カラーは1から6までの種類があります🤗 ------------------------- ①エレガント 明るさ •1番人気 •夕方くすみ、黄ぐすみが気になる人 •透明感が欲しい人 ②フェミニン 温かみ •黄ぐすみがきになる人 •血色感が欲しい人 •フェミニンな印象を望む人 ③ナチュラル 穏やかさ •赤みが気になる人 •色むらがきになる人 •ナチュラルな印象を望む人 ④クリア 軽やかさ •くすみが気になる人 •明るいツヤ肌を望む人 •上品、ピュア、柔らかい印象を望む人 ⑤ゴージャス 洗練 •健康的な仕上がり •小顔効果 •顔のメリハリがある人 ⑥エアリー 可憐 •くすみがきになる人 •血色感が欲しい人 •ふんわり優しい印象を望む人 まとめると... 【セミマット】 ①.⑥→ふんわり、フォギー肌、 ②.③→柔らか、ナチュラル肌 【ツヤ】 ④.⑤→はっきり、ツヤ肌 ③.⑤→小顔タイプ ------------------------ といった感じです💕 バリエーションが豊富で質感と色印象から自分に合うものを選ぶことができます🤗 ◎次に、評価です。 🌱メリット🌱 •持ちが良く崩れない •粉が繊細で美しい仕上がりに •メイク直しがしやすい •毛穴カバー力が高い •テカリ予防できる •透明感、明るさアップ •なめらかシルク肌に 🌱デメリット🌱 •値段が高い プードルをつけると仕上がりもよく 崩れないようにしてくれて 化粧直しも良く楽にしてくれます🤗 しいてゆうなら 値段が高いこと。というくらい いいことづくしのコスメだと思います🙌💓 BAさんいわく、 肌が気になった時にプードルをつければ、化粧直ししなくても持ちこたえれるほど!だそうです🙆‍♂️✨ プードルは1つ1つが職人さんの手作りで同じものがないそうです💭 私にとってお気に入りで大切なコスメです💐 #エレガンス #プードル #オススメ

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

Elégance(エレガンス)
プレストパウダーランキング第10位フェイスパウダーランキング第13位
  • レフィル: 14,850円
近くのElégance取扱店舗はこちら
美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。
アルビオン
2010/11/18(最新発売日: 2014/11/17)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー