なめらか本舗薬用美白ミスト化粧水

• 薬用美白ミスト化粧水/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白ミスト化粧水/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「またまた手持ちの豆乳イソフラボンシリーズ。..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

またまた手持ちの豆乳イソフラボンシリーズ。 なめらか本舗の薬用美白ミスト化粧水。 メイクの上からも使えるということで買ったんだけど、私はメイク上には使ってません… 結構勢いよくシュッてなるのと、ミストがそこまで細かくないのでどちらかといとメイクしない日とかお家で過ごしてるときのスキンケア後の乾燥が気になった時用に置いてます。 イソフラボンシリーズは定番の化粧水・乳液・日焼け止めが気に入って色々揃えちゃいました。 そんなに高くないし美肌効果もあるならいいかなと思うけど、ミスト化粧水はもう少し細かいのが好みなので多分これはリピなしかな。 【使った商品】なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 【商品の特徴】メイクの上から使えるミスト化粧水 【肌質】インナードライ 【どんな人におすすめ?】こまめに水分補給したい人 【良いところ】場所を選ばず使える 【イマイチなところ】ミストがそんなに細かくない #なめらか本舗 #薬用美白ミスト化粧水 #おうち美容紹介 #ミスト化粧水 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #マスクメイク #コスメレビュー #コスメマニア #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #おすすめコスメ #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水

化粧水 NA / なめらか本舗

化粧水 NA

”豆乳の成分が入ってるのでとっっってももっちりでオススメ♡”

薬用美白ミスト化粧水 / なめらか本舗

薬用美白ミスト化粧水

”朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利♡”

リンクル化粧水 N / なめらか本舗

リンクル化粧水 N

”とろみのある乳白色の化粧水!化粧水後はべたつかずにつるんと“なめらか肌”に♡”

化粧水

なめらか本舗×化粧水の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😉❣️私もこれ使ってます😁⤴️いいんですよね👌潤う‼️私も化粧の上からは使ってません‼️粗いから‼️家で乾燥感じたらスプレーしてます😆‼️こまめにスプレーしてます😁⤴️🎵他にも潤いミストたくさんあります😆✨☀️✨気分に合わせて使用してます🥰💋

• ぱこ。フォロバ

ぱこ。フォロバ@colorful_sounds_tnqdおはようございます❤️ メイク上には使いにくいですよね😳 ミスト化粧水便利ですよね✨

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1900件
化粧水のランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水

2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
メイクの上からも使える微細なミストタイプの美白化粧水です。メイクの仕上げや運動後のお肌のひきしめ、入浴後の保湿や夜のスキンケアなどマルチにお使いいただけます。外出先でも簡単に美白&うるおいケアができ、日焼け後のほてりを防いで、メラニンの生成を抑えます。こまめな美白ケアで透明感のあるお肌へ導きます。