• アイディアルオイル/FEMMUE/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイディアルオイル/FEMMUE/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイディアルオイル/FEMMUE/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUE アイディアルオイル(フェイスオイル)の口コミ「リップ、ネイル、ヘアケアにも使える、万能な..」

🐻くまちゃん🐻フォロバ100
  • イエベ 春
  • 🐻くまちゃん🐻フォロバ100

リップ、ネイル、ヘアケアにも使える、万能なスキンケア美容液オイルです♪ ▪️FEMMUE▪️ IDEAL OIL スキンケアの仕上げに使うオイル美容液 ▫️POINT •保湿成分のツバキ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油が配合 •合成保存料、合成香料、合成着色料すべてフリー ▫️使用感▫️ 公式オンラインのみで販売中の10mlサイズをお試しで購入してみました スキンケアの仕上げに使う、サラッとめのテクスチャーの透明オイルは、素早く肌に馴染みベタつかないです 浸透後はもっちりハリ感を感じられ、 ゼラニウム、サンダルウッド、シダーウッドが入ったフローラルの香りにも癒されます♪ こちらのオイルとても万能でして、スキンケアだけではなく、リップ、ネイル、ヘアなどのパーツケアとしても使えるので、ネイル用にこの小さいボトルを部屋に&今後はレギュラーサイズを購入してそちらをスキンケアやヘアケアをする場所に置こうかなと思っています♪ 使用感、香りにも癒されますが、このボトルのパケも好みで、みているだけでも癒されます♪ #FEMMUE#ファミュ#アイディアルオイル#オイル美容液#スキンケア#スキンケアオイル#美容オイル #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

ニュクス

プロディジュー オイル

• クリップ数:2034件

HABA

高品位「スクワラン」

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

スウィートアーモンドオイル

Snow Fox Skincare

ハーバル ユース オイル

FEMMUE

アイディアルオイル

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

🐻くまちゃん🐻フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE アイディアルオイル

• 30mL: 6,600円
  • 10ml(トラベルサイズ): 3,080円
  • 50mL(BIGサイズ): 9,350円
2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
カメリアオイル(ツバキ種子油/保湿成分)をベースにローズヒップオイル(カニナバラ果実油/保湿成分)など、天然保湿成分の植物オイルを贅沢にブレンドしたフェイシャルオイル。 すべての肌質に適したさらりとした使用感で、素早くなじみ肌にハリ感をもたらします。幸福感に満ちた優雅な香りが特徴です。