Fujikoニュアンスラップティント

• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【新作】\マスクメイクに激推しティント/マ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【新作】\マスクメイクに激推しティント/マットでふんわり馴染む高発色リップ💄 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽キャンメイクのもっちりリップスクラブ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2596365 🔽ゼリーみたいなぷるつやチーク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2787099 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎マスクにつきにくいマットリップを探してる! ☑︎色が長持ちするティントリップがお気に入り! ☑︎大人っぽい色味の高発色リップが欲しい! ☑︎5月に発売の新ブランドってとても気になる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️KGコスメ モフモフリップ →1980円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:公式オンラインストアなど 今回は、本日5/1発売の新作リップをご提供いただいたのでご紹介していこうと思います! こちらのリップはマスクメイクにも嬉しいマット×ティントで、色もちも抜群なんです💓 カラーはどれも大人っぽくてお洒落なテイストで、レトロメイクとかにもオススメ! 特に02番のベリーベリームースは、さりげなく女っぽさを出してくれて、わたしのお気に入りカラーです💄 パケも淡いカラーで統一されていて、マットですべすべした質感なのがまたオシャレ♪ 外見も中身も可愛いティントリップです🌷 * 評価:8/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆☆★☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆☆☆★☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①お洒落に溶け込む美人見えくすみカラー! ②高発色なのにムラになりにくい! ③マットだからマスクにつきにくい! ④ティントだから色持ちも最強! ⑤イエベもブルベも嬉しい3色展開! 《bad points》 ・少し甘い香りがついているので、 香りが苦手な方は注意してください! (そんなに強すぎたりはしません◎) * 《色味・発色について》 〈01 チョコムース〉 名前の通り、チョコレートみたいに甘いブラウンリップです! 香りも甘いし、色味も甘くて、とにかく可愛すぎる🥰 よくあるブラウンリップって赤みが強すぎたり、オレンジに近かったりする中で、これは結構しっかりブラウンに発色します👍 でも少しピンクも混ざったようなブラウンなので肌馴染みは抜群だし、全然浮かないのが絶妙ですね! いつもよりお洒落にかっこよく仕上げたい時にぜひこのカラーを使ってみてください💎 やっぱりブラウンなので、イエベさん、特にイエベ秋さんが一番似合うかな〜と思います! 〈02 ベリーベリームース〉 ピンクとレッドの間の絶妙な、少しモーヴとかローズっぽさもある、大人っぽいカラーです! この3つの中ではダントツでこれがブルベさん向けだと思います👍 ピンクとレッドとブラウンを混ぜたような、少し暗めの落ち着いた色味で、どんなメイクと合わせても浮かないのが使いやすい! この中で一番どこにでも使いやすいのは02番かなと思います◎ レディ感がでて、バッチリ決まるので、個人的にはパンツスタイルと組み合わせたらめちゃめちゃ素敵な気がする😍 〈03 アプリコットムース〉 パキッとした高発色なオレンジレッドカラーです! トマト色というか、ケチャップ色というとわかりやすいかな〜 朱色っぽさもあって、イエベさんには最高にぴったりくるリップだと思います❣️ この3色のなかで最も明るさがあって、今の季節にぴったりな元気な発色です! ネイビー系のアイメイクとかファッションと合わせると、カジュアルだけど締まって、かっこかわいいスタイルとなると思います🌸 * 《テクスチャー・質感について》 テクスチャーはクリームに近い、リキッドリップです! 一応水分も感じるし、パサついたりはしませんが、仕上がりはクリーミーなマットです💓 ふんわりふっくらした唇に仕上がるので、唇が薄いことにコンプレックスを持っている方にもオススメ! ティントだから色持ちもいいし、マットだからマスクにつきにくいし🙆‍♀️ ちなみにマスクメイクの場合は、一度ティッシュオフした方がいいと思います! * ツヤ系のリップも本当に可愛いんですが、やっぱりマスクメイクで使うならマットに限りますよね…! もちろんツヤ系もマット系もどちらもティッシュオフをすればマスクにつきにくくなるので、それも試してみてくださいね🙆‍♀️ こちらのリップは今日が新発売なので、早速ネットで検索してみてください🙌 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽キャンメイクのもっちりリップスクラブ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2596365 🔽ゼリーみたいなぷるつやチーク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2787099 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作リップ #新作コスメ #プチプラリップ #透明感リップ #モテリップ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク