• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップケア・リップクリーム】キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベ冬におすすめのリップケア・リップクリーム!\いいねで100名様に..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\いいねで100名様にプレゼント/手軽に使えて優秀すぎるちゅるんとリップスクラブ💄 【投稿に「いいね」で応募完了!キャンメイクの新作リップケアが抽選で100名様に当たります】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎唇をツルツルぷっくり綺麗にケアしたい! ☑︎強すぎない手軽なスクラブが欲しい! ☑︎唇が薄くて存在感がなくて悩んでる… ☑︎ベタつかない高保湿リップクリームを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CANMAKE キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 クリア です‼️ (540円くらいで買えます!発売後はわたしのインスタのURLにも購入先を貼りますね♪) 今回はみんな大好きキャンメイクの新作、 リップスクラブをご紹介します! お値段も超プチプラだしめちゃめちゃ使いやすくて リップスクラブ初心者さんにも本当にオススメです🙌 洗い流さなくていいタイプだから楽ちんだし 全然ベタつかないのに保湿力が高すぎてびっくりなので 冬の乾燥にお悩みの方はぜひ試して欲しい!! 1回使っただけでも唇の皮の角質が綺麗にケアされて つるつるでなめらかな唇になりました💕 結構スースーする感じが強めなのですが このリップケアは絶対バズると思う!本当にすごい! すごさは詳しくは下の《効果について》で語ります✨✨ * 弱め ☆☆☆★☆ しっかり ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り付き ☆☆☆★☆ 香りなし プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・ぷっくりつるんとした唇に! ・1本で角質ケア、保湿、プランパー効果、唇の荒れを防ぐなど高機能! ・スクラブだけど優しくて唇を痛めない! ・洗い流す必要なし! ・保湿成分が7種類も配合されてる! ・リップパックしたみたいな保湿力! ・スースーして気持ちいい! ・無香料だから匂い系が苦手な方でも◎ ・斜めカットで使いやすい! ・パケの色とかお値段も可愛すぎ! 《bad points》 ・割と清涼感は強めだから スースー系が苦手な人はちょっと注意かも! ・がっつりザラザラしたスクラブが欲しい人だと ちょっと物足りない可能性アリ ・1回繰り出すと元には戻らないので注意! * 《効果について》 主に効果としては 「スクラブ効果」「プランパー効果」「保湿効果」 が特に感じられたので 3つに分けてご紹介して行きます🙌 〈スクラブ効果〉 こちらのリップスクラブには お砂糖でできたシュガースクラブが入っていて それがしっかり角質をケアしてくれます! 唇が硬くなってしまったり皮だらけでガサガサの方には スクラブが手っ取り早いのでオススメです👍 他の今まで使ってきたリップスクラブと比べて こちらはとても優しくてザラザラ感が強すぎません! 細かくて優しいスクラブなので全然痛みとかも感じないし 毎日のデイリー使いでも朝晩使っても 唇に負荷がかかりすぎるようなことはありませんでした🙆‍♀️ 逆にいうと、皮向けがめちゃめちゃひどい方で 1日で全ての皮を取り切りたい、みたいな感じだと 少し物足りなさを感じるかもしれません! 個人的にはこれくらい優しいスクラブを 毎日使い続けた方が唇を痛めなくてオススメです✨ 〈プランパー効果〉 こちらはスクラブだけでなく ふっくらとハリのある唇に仕上げてくれる プランパー効果もついています! 結構スースーした清涼感が長く続いて 唇を刺激してくれる感じがあります😆 少し唇に厚みが出てふっくらするし 縦じわもあんまり目立たなくなるので リップ下地として使うのもすごくオススメです! 〈保湿効果〉 このリップスクラブ、普通のリップクリームと比べても 保湿力が結構高いです! 保湿力が高いリップクリームって 厚塗りしてその分ベタつきがちなイメージですが これは本当に薄く塗ってる感じなのに しっかり保湿されてツヤッとします✨ めちゃめちゃ薄い膜で唇を覆ってくれる感じ! ベタつかないのに保湿力は高くて リップパックしたみたいなぷるぷる感です🌷 唇の荒れを防いでくれる効果もあるので 何本もストック買いする人多発しそう!! * 《成分について》 なんと保湿成分が7種類も配合されているそうです! 500円台で買えてこんなにプチプラなのに 成分にもこだわってるみたいで素敵ですね😍 カミツレ花エキスやソメイヨシノ葉エキスが 唇の荒れを防いでくれるようです♪ * 《パッケージ・使い心地について》 地味に嬉しい斜めカットタイプのリップです! 唇の形に沿ってスルスル塗れるのでとても便利❤️ パケのカラーも可愛くて ちょっと韓国女子っぽいくすみピンクグレー💓 唯一パッケージの注意点は 繰り出したら元に戻らないことです! 勢いよくたっぷり出すと 蓋が閉められなくなるので注意してください👍 * LIPSでは1月24日(日)〜1月30日(月)まで、対象のレビュー投稿に「いいね」するだけで、「キャンメイク プランプリップケアスクラブ」が当たるキャンペーンを開催しています! 詳しくは、引用したLIPS公式アカウントの投稿を確認してみてください♡ #お揃いキャンメイク #提供_キャンメイク #プランプリップケアスクラブ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #神コスパコスメ #リップスクラブ #唇ケア #リップケア #シュガースクラブ #リップパック #リッププランパー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ダイヤスター

ダイヤスターCANMAKEリップスクラブつるつるぷるんとかいいと思います。ベタベタしないし、良いキャンメイクリップとかメイク肌やさしいし、よくなりますね。

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19512件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61950件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

リップケア・リップクリーム
2021/1/31(最新発売日: 2021/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)