• ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー/PERIPERA/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

PERIPERA ダブル ロングウェアー カバー コンシーラーの口コミ - Peripera  DOUBLE LONGWEAR COVER CONCEALER

PR PERIPERA

Peripera  DOUBLE LONGWEAR COVER CONCEALER  02 Natural Beige 03 Classic Sand  肌に密着!! ペリペラのコンシーラーをご紹介します!    Peripera   DOUBLE LONGWEAR COVER CONCEALER ダブルロングウェアーカバーコンシーラー  01 Pure Ivory 02 Natural Beige (紹介色) 03 Classic Sand(紹介色)  価格 ¥660   ☑コスパ最強  1本660円という安さ!!! え、採算取れてる??ってくらい安い✨✨  この安さなら学生さんも 肌悩みに合わせて色を使い分けられる🙆   ☑高密着  ぽんぽんと伸ばしていくと肌にぴたっと密着してくれます🌞 長時間つけていてもよれずらく、 化粧品直しも最低限ですみます!   ☑伸びがいい  さらっとした水っぽいテクスチャなので 伸びがとても良いです🚰  1本5.5gですが、 使用量は少量で良いのでかなり持つと思います!価格も安いし…!!   ☑汗・水にも強い!  コンシーラーを塗り馴染ませてから 水に塗らし擦ってみましたが、 全く崩れてないし落ちていない!! コンシーラーが浮いてくることも無く ぴたっと密着してくれていて 汗や水にも強いコンシーラーでした🌄    ✖チップに付きすぎる  出すとかなりの量が チップにぺったり付いて来るので チップでしごいてからの使用がおすすめです!   ✖日焼けしている方には明るすぎる  やはり韓国コスメなので、 カラー展開が明るめ設定になっています。 1番暗い03 Classic Sandでも明るいと 感じる方も中にはいらっしゃると思うので 購入の際は御注意下さい⚠   ・コスパが良い ・汗、水に強いコンシーラーを 探している方におすすめです!   参考になったら嬉しいです✨    #ペリペラ#ペリフェアリー#perifairy_JP#peripera#コンシーラー#ダブルロングウェアーカバーコンシーラー#韓国コスメ#韓国 PERIPERAダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

おすすめアイテムPERIPERA×コンシーラー

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー / PERIPERA

ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

コンシーラーランキング第118位

色展開が3色あるので、自分の肌色や隠したい部分に合わせて選べるところも◎

インクコレクター / PERIPERA

インクコレクター

1,320円生産終了

4色展開なので、悩み別でカラーの使い分けもできる♪しっかりとしたカバー力と滑らかな仕上がり

インク コンシーラー / PERIPERA

インク コンシーラー

1,200円生産終了

毛穴からクマまで 綺麗にカバーし、軽い使用感で持続力もあるインクコンシーラー♪

PERIPERA×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第8位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第9位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ダブル ロングウェアー カバー コンシーラー

PERIPERA(ペリペラ)