DAISO圧縮フェイスマスクたまに、これを使ってパックしているよ。110円で、35個も入って、コスパいいよね。パルプ100%化粧水を入れると膨らんでマスクになる。化粧水のフタを外して、圧縮パックを入れて、化粧水を注いで、圧縮パックが膨らむわけ...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック
DAISO 圧縮フェイスマスク | 110円(編集部調べ) |
| プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️ | 詳細を見る | ||
DAISO モデリングマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| フェイスマスク・パックランキング第184位 | 肌がツルッとしっとりとなった気がします。 | 詳細を見る | |
DAISO 圧縮フェイスマスク 個包装カップ付き | 110円 |
| 小さいので旅行に良い、カップ付き化粧水に浸けられる、大きめで顔をしっかりカバー | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ちょこ*さんの人気クチコミ
みなさんこんにちはー!ちょこ*です✨ゴールデンウィークに毎日投稿が出来なくて本当にすみませんでした🙇♀️💦いろいろゴールデンウィークは忙しくて投稿できませんでした。。。これからも頑張っていくのでよろしくお願いします💓今回はDAISOさんのボ...
- 2021.05.06
みなさんこんにちはー!ちょこ*です🌟なかなか投稿出来なくてすみませんでした💦という訳で今日は、キャンメイクのパウダーチークスを紹介します🙌LET'SGO🍀突然ですがみなさんは、チーク使っていますか??YouTubeやTikTokなどを見ている...
- 2021.04.02
みなさんこんにちは!ちょこ*です🎶今日は、参天製薬サンテボーティエを紹介しますー!皆さんは、透き通った白目になりたくないですか??私はガチでなりたくて色々な目薬探したのですがこれがダントツ1位!しかも友達にも今日カラコン入れてるの?って言われ...
- 2021.04.27
みなさんこんにちはー!ちょこです🙌今日はsuisaiビューティクリアパウダーウォッシュNを正直レビューをしようと思います☁️٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!私は、ビューティクリアパウダーウォッシュNを使うのは、5回目です🌟5回使って思った事な...
- 2021.04.14
みなさんこんにちはー!ちょこ*です🔆無印良品のホホバオイルを紹介します!!𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠♪近くに、無印良品が無いので😫通販サイトで購入しました!!みなさんは、ホホバオイル使っていますか?私は、使ってなかったんです💦使う前は鼻の毛穴の中にある黒...
- 2021.04.12
みなさんこんにちはー!ちょこ*です🎶今日は、私が大好きなミッフィーのクリームを紹介します✨(ミッフィーとは、書いてないので、本当にミッフィーかは分からないです💦)先に結論を言うと私は、使えませんでした。。なぜかと言うとひびやあかぎれやしもやけ...
- 2021.04.05
商品詳細情報DAISO フェイスマスク桃セラミド
- DAISO(ダイソー)
- 3枚入: 110円