• ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06 チャイの口コミ - イエベにおすすめのパウダーチーク! 去年のベスコスでもご紹介した

去年のベスコスでもご紹介した ローラメルシエの大人気チーク ブラッシュカラーインフュージョン。 私は1番人気の幻と呼ばれたカラー 06番チャイを愛用しています。 このチャイというカラー 公式サイトではマットダーティーローズと 表現されているのですが すごく上品なくすみコーラルカラーで 本当に使いやすいです。 肌にすごく馴染みやすいカラーなので 強めに乗せても頬がリンゴみたいに 赤く浮くこともなくとても自然ですし 失敗することがないので 急いでいてもパパッと メイクすることができます。 このカラー、ありそうで意外とない 本当に絶妙な配色のコーラルで イエベさんには とても使いやすいカラーだと思います。 粉質は細かいのですが ブラシで取るときも そこまで粉とびも気にならず デパコスらしい細かい質感ながらも しっとりめの高級感のある 粉質だなと感じました。 軽いのにお肌に 密着してくれるような仕上がりで 同じようなカラーがあったとしても このナチュラルにふわっと色づく感じは なかなかない! デパコスということで パッと買える値段ではないですが、 少し高くても買ってみる価値は 十分にあると思います。 デパコスの中ではまだ 手が届きやすい価格ですし 誰もが使いやすい 肌馴染みの良い優しいカラーなので デパコスデビューや プレゼントにもすごくオススメです! #laura_mercier #ローラメルシエ #チーク_おすすめ #これがないと完成しません

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークランキング第8位

ファースト ボール チーク パレット / ローラ メルシエ

ファースト ボール チーク パレット

パウダーチークランキング第100位

全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!

ローラ メルシエ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 殿堂入りLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 ツヤ賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーチーク 第1位
  • 6g: 4,180円
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
  • 04 ジンジャー (2023 リミテッド エディション )
  • 04(2022 リミテッド エディション)
  • R1
  • R2
  • R3
  • 01 ストロベリー
  • 02 ローズ
  • 03 ポメグラニット
  • 04 ジンジャー
  • 04 ジンジャー( 2024 リミテッド エディション)
  • 05 フレスコ
  • 11 GUAVA
  • 12 PASSIONFRUIT
  • 13 BELLINI
  • 14 WATERMELON
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。
ローラ メルシエ ジャパン
2018/9/19(最新発売日: 2024/1/1)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク

2024年04月18日(Thu)