こちらのダイソーのメイクスポンジの使い方でパワーが発揮させられるのは、私がよく使うテクスチャーが硬め・密着力の高いファンデやコンシーラーを伸ばしたり叩き込んだりする時◎ 水ありで使うことで必要以上のファンデを吸い込まない感じ☝️ ちょっぴり大きめなので、安定して握れるのも使いやすいポイントの1つ◎
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第58位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
🐵ちなつ🐵さんの人気クチコミ
ダイソーのボトル🌈このボトル押すだけでコットンに、化粧水や水クレンジング、精製水などが染み込ませられる便利グッズ👍👍毎回ふた開けて、こぼれて、めんどくさかったから買ってよかった!!ちなみに私は精製水を入れています!洗面台行かなくても自分の部屋...
- 2017.06.22
バンビシリーズのアーモンド💕DIA14,2mmBC8,6mmふくれなも使っている人気なカラコン!今は、色素薄い系の柄入りのグラデーション入ってるカラコンが流行っていますが、私はメイクが濃い方なので流行りとか気にせず使っています!これをつけると...
- 2017.07.03
雑誌に載ってたクラブホルモンクリーム😶💕これは保湿用クリームで、サラサラしたテクスチャーでクリームにしては珍しい!伸びもいいし、しっとりすべすべ肌になれる!ほんのりバラの香りがします!このクリームは昔からあり、信頼性が高いです!あと、ホルモン...
- 2017.05.20
みきぽんが紹介してて買った精製水😄100円くらいでストックしてる!高温処理がされていて、無駄な成分が入っていなくて、コンタクト液にも使えるものあり!本当にただの水です。コットンパックで使ってます💓肌が水分を吸収してとっても潤います💖⚠️使用方...
- 2017.05.15
activeeyetalk👀このアイプチは、出会った中でNo.1💖液は白色から透明に変わってすぐ乾くし、液がドロってしてなくて水みたいだから目に負担が全くない!まぶたに1本線を引くだけでもくっつく!このプッシャー痛くないしY字じゃない方めっち...
- 2017.05.18
📌傷が消えると話題のバイオイル私は、ニキビ跡に効くと聞いて購入💰オイルだけどベタつく感じもなく、使い心地いいです!においついてるけど嫌いな匂いじゃない!全身に使えるし伸びがめちゃいい!ぁ、でも1600円くらいした😑ニキビ跡は本当に薄くなりまし...
- 2017.05.13
商品詳細情報DAISO スポンジパフ
- DAISO(ダイソー)