ザ・ダイソーのダイソー(その他)を使ったクチコミ by 🐵ちなつ🐵

• ダイソー/ザ・ダイソー/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダイソー/ザ・ダイソー/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ダイソー/ザ・ダイソー/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ダイソーのボトル🌈 このボトル押すだけでコットンに、化粧水や水クレンジング、精製水などが染み込ませられる便利グッズ👍👍 毎回ふた開けて、こぼれて、めんどくさかったから買ってよかった!!ちなみに私は精製水を入れています!洗面台行かなくても自分の部屋で水使うことが出来て、結構助かってます🐵 管?も底までついてるので、最後まで使えます! ⚠️使用方法 1化粧水など、自分のパッティングしたいもの をボトルに入れる 2ボトル口がコットンの真ん中に当たるように して押す ※この時急いで、力を強く連続で押すと出すぎて こぼれることがあります #ダイソー#プチプラ#コットンパック#便利

クリップして保存121
ももな
ももな2017.06.23

これいいですよね。水クレンジング入れてます。

🐵ちなつ🐵2017.06.23

コメントありがとうございます🐵 私も水クレンジング用にもう1個買おうと思っています!!

ももな
ももな2017.06.23

これいいですよね。水クレンジング入れてます。

🐵ちなつ🐵2017.06.23

mana
mana2017.06.24

* … * … * … * …* … * … * … * こんな便利な商品が 100均にあったなんて…><♡! 早速、 買いに行きたいと思います! *⑅°+(*´ᵕ`*)*⑅°+♡⃛ … * …* … * … * … * …* … * …

🐵ちなつ🐵2017.06.24

コメントありがとうございます🐵 私もビックリしました!! Getしちゃってください!!

のーん ❁
のーん ❁2017.06.24

ちなつさんの投稿見て今日買ってみました😆 まだ何入れるか迷ってますが、、(笑) 精製水は何に使ってますか?

🐵ちなつ🐵2017.06.24

コメントありがとうございます🐵 コットンパックとかリップスクラブのふき取りとか、テッシュを濡らして顔拭いたりとかコスメや机の汚れ拭いたりしてます!!

hiiika
hiiika2017.06.24

フォローありがとうございます😘 めっちゃ良さそうなのでさがしてみますね!

ゆきえ🌈🦁🍬🍭💙💚💛💜❤
ゆきえ🌈🦁🍬🍭💙💚💛💜❤2017.06.24

私は今化粧水入れて 毎日使ってます🐔💕

🐵ちなつ🐵2017.06.24

コメントありがとうございます🐵 とっても便利なのでGetしちゃってください❤️

🐵ちなつ🐵2017.06.24

コメントありがとうございます🐵 私も毎日使ってます☺️☺️

ちゆん
ちゆん2017.06.25

こんなのあるんですね!無印で似たようなのを買おうと思ってたけどこっちのがいいな!笑 探してみます♥

🐵ちなつ🐵2017.06.26

コメントありがとうございます🐵 こっちの方がお値打ちですね! おすすめです💖

このクチコミに使われた商品

1. ダイソー

ザ・ダイソー

ダイソー

chinatsuuuさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

🐵ちなつ🐵さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る