• V7 アンチヘアロス シャンプー/by : OUR/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V7 アンチヘアロス シャンプー/by : OUR/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V7 アンチヘアロス シャンプー/by : OUR/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

V7 アンチヘアロス シャンプー|by : OURを使った口コミ 「by:our🌹V7アンチヘアロスシャンプー..」

mikichan フォロバします😉♡
  • mikichan フォロバします😉♡

by:our 🌹 V7 アンチヘアロス シャンプー6mL×5 V7 スーパーウォーター トリートメント6mL×5 398円(税込) by:our様から、プレゼントして頂きました👏🏻💕 今、韓国で話題のby:our🌿 今回、お試しさせて頂いたアンチヘアロスラインは、パッケージが黒のライン🖤 EXIDのヘリンが使用しているアンチヘアロスライン!試してみたいと思っていたので、とっても嬉しい😍 ------------------------------------------- ✔︎V7 アンチヘアロス シャンプー ◎スカルプケアにより毛髪のハリ&コシを与え、ボリュームアップ! ・頭皮の脂水分バランス&コンディションを最適にケアする乳酸菌シャンプー ・毛髪健康のため自然由来96%、心配成分18種無添加、自然由来泡 ・V7シャンプーのために生まれた高級感あふれるMADE IN FRANCEのマグノリアの香り ✔︎V7 スーパーウォータートリートメント ◎濡れた髪にウォータートリートメントを塗布すると一時的に温熱感を発します。 この時キューティクルの隅々まで成分が届くように効果を最大限にしてくれます。 ・毛根から毛髪まで切れ毛ケア! ・シャンプー後、しっかりと水気をきり、毛髪に適量をかけ10〜15秒ほどマッサージした後、洗い流します。 ------------------------------------------- 写真ではシャンプーが透明に見えてしまっていますが、使用時に手のひらに出してみると、透明な黒色で驚きました😳 泡立ちは文句なし👍🏻最高👍🏻 トリートメントは、ウォーターテクスチャーなので、塗布感なし笑 じんわり温感を感じることが出来たので、その後マッサージをしてから洗い流しました! まとまり感が良く、翌日は手ぐしでもサラサラになるほど✨ 水と混ぜると乳化してクリーム状になるらしいのですが😐? マグノリアの香りで、朝になってもしっかり香りが続いていました💎 ゲランの香水の香りで有名らしいのですが…私の好みではなかった😶 (せっかくの香りなのに、申し訳ない🙇🏻‍♀️) 3種類から自分の髪のお悩みにあったラインを選べます◎! ✔︎アンチヘアロスライン✨ →ハリ・コシ ボリュームアップ ✔︎スーパープロテインライン✨ →カラーダメージ傷んだ髪 ✔︎スーパークーリングライン✨ →すっきり!頭皮ケア かゆみ・フケ 自分にあったヘアケアを探してみてください💁🏻‍♀️ #byour#V7アンチヘアロスシャンプー#V7スーパーウォータートリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア