デュイセルフィルタリングクリーム

• フィルタリングクリーム/デュイセル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィルタリングクリーム/デュイセル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィルタリングクリーム/デュイセル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィルタリングクリーム/デュイセル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィルタリングクリーム/デュイセル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フィルタリングクリーム/デュイセル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

デュイセル フィルタリングクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「【美白】\白くなれる美白下地/一瞬でトーン..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【美白】\白くなれる美白下地/一瞬でトーンアップ & もとのお肌もしっかり美白🧡 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽全身焼けたくないならこれ使え!🔽 https://lipscosme.com/posts/2770010 🔽白くなれる日焼け止め2種類比較!🔽 https://lipscosme.com/posts/2686343 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎とにかく一瞬で透明感のある白肌になりたい! ☑︎もとの肌から綺麗な美白肌になりたい! ☑︎夏は絶対、日焼け止めは塗りたい! ☑︎色素薄い系の儚げな色白美少女に憧れる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DEWYCEL デュイセル フィルタリングクリーム →3600円前後 です‼️ 評価:10点満点中【7点】 購入可能場所:Qoo10など 今回はしっかり白くなれる美白下地をご紹介します! 白いクリームなので、塗るだけで一瞬で白くなれるのはもちろん、 美白成分もしっかり入っていてUVカット力も高いので、使い続けることで元のお肌から美白ケアができちゃうんです💕 もうそろそろ紫外線が本当に強くなってきて、本格的に焼け始める頃なので、絶対に日焼け止めは塗ってくださいね!! この下地はSPF50+、PA++++と、最高値のUVカット力なので、これを塗っておけばだいぶ安心できます🙆‍♀️ 塗るだけで割としっかりトーンアップするので、誰でも簡単に色白になれますよ〜 * 評価:7/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ★☆☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆☆★☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ①一瞬で誰でも儚げな色白肌に! ②美白成分しっかり配合で素肌から綺麗に! ③紫外線カット力も最高値で安心! ④ファンデなしでも可愛く仕上がる! ⑤韓国人みたいな美しいツヤ肌になれる! 《bad points》 ・結構白くなるので塗りすぎには注意です! しっかりトーンアップさせたい方にオススメ◎ * 《色味・発色について》 ほんの少しだけピンク色の白いクリームです! 肌に伸ばしたらほぼ全くピンクは感じないので、気持ち血色感を出してくれるような感じ👍 透明感たっぷりな色素薄い系メイクが好きな方は、これめちゃめちゃオススメです🌸 割としっかり白くなるので、物足りなさのないトーンアップ度合いです! その分塗りすぎには注意で、首とかにも塗って色を合わせた方がいいかもしれません😊 もともと肌が白めな方は、むしろこれくらい白くないとトーンアップしないかもですよね! カバー力はそこまで高くないものの、くすみなどは飛ばしてくれるので、特にマスクメイクの時はこれ1本で仕上げちゃってもいいかも😆 もちろん上からファンデーションやフェイスパウダーを乗せて使うのもアリです! このクリームのすごいところは、下地でありながらスキンケアもしてくれるところ✨✨ ナイアシンアミドが配合されたブライトカプセルが、お肌そのものの美白ケアもしてくれるんです! 他にも… ・保湿 ・肌保護 ・肌のキメを整える ・刺激緩和 などなど、しっかりスキンケア効果も入っています♪ * 《テクスチャー・質感について》 割と伸びも良くて、スキンケアみたいな使い心地のクリームです! しっとり保湿もされるし、塗った直後は特にツヤ感が美しすぎる…✨ 仕上がりの質感は、パウダーなどでいくらでも調整できます💓 * 《成分について》 こちらには、こんな成分が入っています🌿 ・ナイアシンアミド…シワ改善や美白にとてもオススメな成分。ビタミンCやレチノールの入ったスキンケアを併用するとより効果的! ・ビタミンC…メラニンの生成を抑制し、シミやくすみの改善に効果があります。コラーゲンの生成を促進して、シワやハリの改善にも! ・コラーゲン…お肌に潤いを与えて、弾力を与えてくれます。経口摂取とスキンケアの両方からアプローチするのがオススメ! * トーンアップ系のUV下地って本当に日常に欠かせませんよね…! 白くなる日焼け止め感覚で使えるので、あんまりお化粧しない方にもとてもオススメです🥰 何より日中もスキンケアできちゃうのが素敵すぎる!! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽全身焼けたくないならこれ使え!🔽 https://lipscosme.com/posts/2770010 🔽白くなれる日焼け止め2種類比較!🔽 https://lipscosme.com/posts/2686343 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません