マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の口コミ「こんばんは!マキアージュのドラマティックス..」

あげぱん
  • あげぱん

こんばんは! マキアージュの ドラマティックスキンセンサーベース EX 有名ですよね☺️ 初めて使いましたが 口コミ通りすごく使いやすかったです✨ テクスチャは割とサラサラ目でした! みずみずしくて伸びがいいのに しっかりと色むらを整えたり 肌トラブルを隠してくれました☺️ 今回使用したのはナチュラルで 塗ってます感を出ししっかりカバーってよりは すっぴんで肌綺麗ですって顔に仕上がり、 私の好みにぴったりでした♪ 1日これをつけて出かけてみましたが 崩れてくることもないし おでこがてかることもなかったです😊 13時間持ちますよーって 検証結果も出てるみたいなので 信用してください笑 マスクでの湿気もあり 割とおでこがすぐベタベタになる私ですが サラサラキープしてくれました✨ 逆に乾燥したりもなく、日焼け止め効果もあるし すごく使いやすいなと思いました! ベースはナチュラルにっていうスタンスで おでこのベタつきや化粧崩れ気になる人は 是非使ってみて欲しい商品です☺️ #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベースEX #ナチュラル #提供 #提供_lips #提供_マキアージュ #化粧下地 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あげぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF50+・PA++++ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く くずれ防止下地「SPF50+・PA++++タイプ」 ○化粧くずれ・テカリ防止  過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ち、マスクでのメイクくずれも防ぎます。  -うるさらセンサーパウダー  -皮脂オートブロックパウダー  -360°美肌パウダー ○カサつき防止  乾きを感知して水分を放出し、乾きもテカリも気にならない化粧のりのよい美肌に整えます。  -うるさらセンサーパウダー  -保湿成分 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン 配合 ※効果には個人差があります ○時間が経っても、ファンデーションの美しい仕上がりが持続※します。 ※13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○無香料 ○アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)