Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!⭐️Dior⭐️ディオ..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️Dior⭐️ ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 2N ニュートラル ¥4,620 ○効果○ スキンケア効果とカバー力が長時間持続。 目元のくまやむくみ、部分的な赤み、小さなトラブルを厚塗り感なく目立たなくします。 水に強く柔軟性のあるテクスチャーが小じわを目立たせる事なく肌と一体化させます。 こちらの色は店員さんに選んでもらいました☺️ ピンク味も強くなく、黄色味も強くない中間のカラーらしいです。 チップは大きめでたくさん付いてしまいがちなので手の甲に出してから指で乗せてます。 私は主にクマなどの目元に塗りたくて長時間付けていてもくすまなくて乾燥しない物が欲しかったので年末から悩みまくってやっとディオールに決めました🥰 美容液成分がたっぷり入っているので12時間以上メイクしていても目の下がカピカピしたりシワが目立つ事なく使えて感動しました😭✨ 伸びがいいので部分的にファンデ代わりとしても使えるみたいです。   30代で目元の乾燥で小じわが目立ちやすいので、乾燥肌になってきているここ一年でザセムのコンシーラーが使いにくくなってしまいました💦   マスクしていても目元だけは年齢を誤魔化せない😭💦 だからこそめっちゃ悩みました。 それにコンシーラーは減らない… デパコスではNARS、イプサ、ケセランパサランで悩みましたが、イプサとケセランパサランはコンパクトタイプで保存しているだけで乾燥しないかと考えてしまって諦めました。 ※個人的意見です🙇‍♀️💦 NARSは、乾燥するって言う口コミも見て私が付けたらどうなるか不安で😅 プチプラでは、イニスフリー、エチュードで悩みましたが色味やテクスチャーが見れないので断念😓 口コミがいいだけに色が分からないと買えない💦 私はクマが凄く酷いわけではなく(寝不足の日以外は)、色素沈着やらくすみ、シミが特に気になるのでしっかりと全てカバー出来る物ではなく乾燥せずにナチュラルにカバーしてくれる物を探してました🥰 決めたトドメは、あかりんのYouTubeを見て乾燥しないって言葉と門りょう様のYouTubeでアイベースとしても使えると店員さんが言っていたみたいなので😂😂 コンシーラー選びにずっと悩んでいたので、それをずっと見ていた旦那はディオールのカウンターでお金を払った私を見てめっちゃ喜んでました🤣🤣🤣 家でYouTube見たりと私に巻き込まれていたのでホッとしたみたいです😂 長々と読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️✨ #Dior#ディオールスキン #フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#ディオール #コンシーラー #デパコス #春コスメ購入報告

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》そうそう、コンシーラー って目の下明るくしたいと思って使ってみても乾燥してシワが目立つんよね😭 だから使わないでハイライトで誤魔化すんだけど… Diorの良さそうなんだね❣️

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@chanmi_mimiシワを目立たなくさせるには乾燥しないコンシーラーが1番だったよ😍❤️ ナチュラルにカバーしてくれるから後はハイライト入れればなんとかなる🤣🤣

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》アイベースになって、乾燥しないとか、 最高だわ✨ プチプラは色が少なくて選択肢が少ないよね💦 私もDiorカウンターは田舎にもあるから、 見てこようかな❤️ずっと家にいて、 旦那様が心配したのね。相変わらず優しいなぁ❤️

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@yukiko54カウンターで目元に塗って試すだけでも違うと思うから時間あったら是非〜❤️❤️ 色をどれ選んだらいいのか自分じゃ分からないのよね😭💦

• おいも🍠

おいも🍠コンシーラー選びって難しいよね💦 パキパキになっちゃうコンシーラーやだよね😣 Diorの使ってみたい🤤💕 旦那様優しいわ✨✨

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@oimokoko1129お肌に合わないと割れるのよね😭💦 色もテクスチャーも本当にコスパいいから選ぶのに慎重になっちゃったよ😂 コンシーラーのサンプルとかあればいいのに😭💦💦

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット

laura mercier

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)