• 黒髪クリームシャンプー/KAMIKA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 黒髪クリームシャンプー/KAMIKA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KAMIKA 黒髪クリームシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「これ1本でシャンプー、コンディショナー、ト..」

arinko
  • その他・わからない
  • arinko

これ1本でシャンプー、コンディショナー、トリートメント、頭皮ケア、カラーダメージのケアの5役!  クリームシャンプーは泡立たないので洗った感じがしなさそうなイメージがありますが、すすぎが楽なのに洗い上がりの頭皮のスッキリ感もしっかりと感じられるし、トリートメントなしでもサラサラになるのでヘアケアにかける時間が少なく済むところが魅力♪ 9種類の植物エキス、海の恵みをたっぷり配合されているのでダメージなどの髪悩みがある方にオススメです。

シャンプー・コンディショナーランキング

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

arinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報KAMIKA 黒髪クリームシャンプー

2018/2/14
KAMIKA(カミカ)
ECホールディングス
”泡立たない”クリームシャンプー。 泡のかわりに濃厚クリームで洗い上げます。 黒髪を作り出すメラニンの作用に働きかける、注目成分「ヘマチン」「メリタン」を配合。毎日のシャンプーケアで健康的な美しい髪の毛をサポートいたします。 ヘマチン…サロンでも白髪染め前後に使用されており、傷んだ髪を根本から補修します。 メリタン…メラニン不足を補い、根本から色褪せないうるツヤ髪へと導きます。