• CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

さまる on LIPS 「1日1枚使える!?パック 今回はLIPSさんを通してVTコス..」

PR VT

1日1枚使える!?パック 今回はLIPSさんを通してVTコスメティックスさんからCICA デイリー スージング マスクを頂きました! 【商品の特徴】 さっぱりしているのにしっかり潤う! シートが薄い!ひたひた! 1日1枚使える! 【肌質】 私は敏感肌!乾燥肌かな? 【テクスチャ】 トロトロではないけどサラサラしすぎてない感じです笑 【どんな人におすすめ?】 敏感肌の私でも染みないからどんな人にもおすすめです! 朝晩のスキンケアがめんどくさい人にもおすすめです!! 【良いところ】 しっかり潤う! 敏感肌でも染みない! 化粧水で整えてからパックを15分してから乳液を軽く塗ると効果抜群! 毎日使える! シートが薄い! 【イマイチなところ】 私はお鼻の長さが足りないのに人中は余る🥲 取り出す時用のピンがあるが、私は使いずらかった…そして無くしてしまいました…箱の中に埋もれてしまったのかな…!? #PR_VTコスメティックス

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

フェイスマスク・パックランキング第33位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

フェイスマスク・パックランキング第135位

肌荒れ予防。⁣顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

スペシャルケアランキング第3位

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

さまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク

VT(ブイティー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 シートマスク部門1位LIPSベストコスメ2022 シートマスク部門1位
  • 30枚入り: 2,420円
  • 15枚入り: 1,540円
近くのVT取扱店舗はこちら
  • 15枚
  • 30枚
  • 30枚入(限定パッケージ)
  • ハローキティ限定パッケージ
■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
VT CUBE JAPAN
2019/12/2(最新発売日: 2023/7/25)
成分
<30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4

2024年04月20日(Sat)

商品選択