1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ゼリア新薬工業 ドルマイシン軟膏(医薬品)の口コミ「˚*.꒰ピアスホールの炎症に効果的!꒱.*..」

あやの🐩🤍
  • 脂性肌
  • あやの🐩🤍

˚*.꒰ ピアスホールの炎症に効果的! ꒱.*˚ ブランド▷▶︎ゼリア新薬工業 商品名▷▶︎ドルマイシン軟膏 内容量:12g ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私はピアスが開いているのですが、最近耳の裏側を触ると痛いなーと思って鏡で見てみたら赤くなって腫れていました😭 恐らくピアスを付け替える時に出血してバイ菌が入ったのかなと思います、、、 ネットで調べてみるとこのドルマイシン軟膏がいいと書いてあったため購入しました! お風呂上がりに毎日1回綿棒でぬると徐々に炎症がおさまっていくように思いました! 今はかさぶたのようになっていて傷口がじゅくじゅくした感じなど無いです。 具体的に何日で治ったとかはちょっと分からないのですが比較的早く治ったように思います! ピアスを開けている方はいざという時1つ持っておいたら安心できます🙆🏻‍♀️ 皆さんもピアスホールの炎症には気をつけてください! 最後まで読んで頂きありがとうございます🥰 良かったら、いいね❤️、フォロー+👤、クリップ🖇してくださると励みになります🙇🏻‍♀️ 質問等気軽にコメント💬してください!! #ゼリア新薬工業#ドルマイシン軟膏#医薬品#第2類医薬品#ピアス #本音レビュー