• ✩幻空✩ on LIPS 「ちふれの化粧水について雑談です😅私はニキビが出来ると必ず写真を..」(1枚目)
  • ✩幻空✩ on LIPS 「ちふれの化粧水について雑談です😅私はニキビが出来ると必ず写真を..」(2枚目)

✩幻空✩ on LIPS 「ちふれの化粧水について雑談です😅 ..」

ちふれの化粧水について雑談です😅 私はニキビが出来ると必ず写真を記録用に撮っているのですが、頬のニキビが治らなくてしっかりケアしてるのに…と思って写真を見返してみると、、、 私がちふれの化粧水を使い始めてから頬のニキビが出来てるのに気が付きました。 写真2枚目を参考に😥 ニキビは効果がないとは使ってて思ったのですが、私の肌には合わなかったのかな? とりあえず今日から暫く、ちふれの化粧水の使用をやめてみて変化をみたいと思います。 全く皆さんに関係ないですが…同じくニキビで悩んでいる方はちょっとお肌と相談してから買った方がいいかと思います💦

• かこ

かこはじめまして😢それはとても大変でしたね、早くなおることを願ってます😭 ニキビって化粧水の合う合わない、生理直前のホルモンバランスの乱れ、皮脂や汚れの落とし残し、乾燥など沢山の原因によって現れてくるのでまずはしっかり汚れを落として保湿を入念に行うことが大切かなと思います☺️ 私もちふれのこの化粧水使ったことあるんですけど、あまり肌に良さを感じなかったし、美白効果のある化粧水って肌に合わないものも沢山あると思うので、他のものに1回手を出してもいいのかなと思いました🤔 1意見として参考までに😊💕💕

• ✩幻空✩

✩幻空✩@smileymiley2011かこさん🌷 ありがとうございます😭‼️とても参考になります😫💗 やはりそうですよね…割と頬の辺りは乾燥しやすいので保湿をしっかりやろうと思います🙌また化粧水は1度ハトムギに戻しました😊治るといいな〜と思ってます❤

✩幻空✩さんの人気クチコミ