• ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/MOGANS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/MOGANS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/MOGANS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

MOGANS ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)の効果に関する口コミ - 彩り株式会社さんよりモニターさせていただきました。

PR MOGANS

彩り株式会社さんよりモニターさせていただきました。 モーガンズは、今までいろいろ使ってきたけど、 裏切られたことがないぐらい、とってもいいんです。 今回は、森のイメージかしら。 癒し系のヘアケアです。 「20種類の植物由来アミノ酸成分」がたっぷり入った「ノンシリコン」。 特に、パサついて傷んだ髪の 内側から「キューティクルをしっか補修する」働きがあります。 根元から毛先まで滑らかになりながら、ハリコシがあるところが好きなんです。 しっとり、まとまりのある髪になりますよ。 また、96%以上が植物由来成分。 意外にトラブルが多い頭皮も 徹底的に低刺激なので安心です。 ナチュラルな森の恵みで優しく守ってくれますよ。 まずは「シャンプー」。 ベビーシャンプーに使われるという「ヤシの実由来」の洗浄成分。 頭皮に必要な皮脂は落とし過ぎず、 汚れだけをきちんと落としますよ。 もちろん低刺激です。 美容成分たっぷりのシャンプーは、 ティーツリー葉油やローズマリー、 イランイラン花油等複数の天然精油を贅沢に配合してあり、 森林浴しているかのような癒しの香り。 森林に自生する果実のイメージだそうです。 とにかく泡立ちがいいです。 ノンシリコンって泡立ちがよかったかしらと思ってしまうぐらい。 豊かな泡で頭皮も髪ももったりと洗います。 そして、「コンディショナー」です。 同じくいい香りですよ。 かなり濃厚です。 プッシュして出すと、そのまま形が残るぐらい濃厚。 保湿力の優れた「バオバブ種子油」配合で、 乾燥やパサつきから守ります。 植物由来ペプチドがダメージ部分を選んで吸着 集中補修が可能なんです。 こちらももちろん「ノンシリコン」 滑らかに行き渡ります。 頭皮に安全で保湿効果抜群のナタネ油由来の「ベヘニルアルコール 」をはじめ 14種類の植物油 が配合されているせいか、頭皮も髪もしっとり! 髪の根元から毛先まで密着して、バリア機能が働きますよ。 しっとりしながらも、ハリやコシがあり 扱いやすい髪になりつつあります。 指通りが最高ですね。 驚くかもしれませんが、なんと12種類の無添加。 赤ちゃんにも使えてしまうぐらい安心素材です。 やっぱり mogans(モーガンズ) っていいな~。

おすすめアイテムMOGANS×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) / MOGANS

MOGANS

洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!

ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 草花(そうか) / MOGANS

MOGANS

髪に本当に必要な成分しか使用していない という嬉しいノンシリコンシャンプーです。

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) / MOGANS

MOGANS

柔らかな泡が、髪と頭皮を労りながら、優しく洗い上げてくれますよ♪

MOGANS×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

オクト

薬用シャンプー/リンス

オープン価格
シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOGANS ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)

MOGANS(モーガンズ)
  • 300ml: 2,090円