エルツティンリジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)

• リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)/エルツティン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)/エルツティン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)/エルツティン/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルツティン リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!噂のエルツティンの肌再..」

柳瀬
  • 柳瀬

噂のエルツティンの肌再生クリーム😊 1ヶ月ちょい使ってみたけど、マスクで肌が乾燥したりした日に使うと凄く良かったーー!! エイジングケアでも使ってたけど肌のハリが戻ったような感じは見受けられなく… そんな1ヶ月そこらで効果わかんないか🥲笑 唯一、夜塗って翌朝にもお肌がしっとりしているので乾燥して粉が吹くことは一切なくなりましたので、大勝利いぇーい!😭👏🏻👏🏻 香りも無香料で邪魔しない、クリームだけどベタベタで髪の毛が引っ付くってことはないので夏にも使いやすいクリームだなぁって思いながら毎晩塗ってます☺️👌🏿 ちなみに私の頑固なニキビ跡には効果なかったです🤔笑 Qoo10のセール時に購入したので通常価格だと結構なお値段するのでリピは迷いますが…多分買っちゃうだろうな😂

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

柳瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルツティン リジェネレイティブシールドクリーム(シルククリーム)

美容液
    エルツティン(ARZTIN)
    エルツティンジャパン

2021年09月18日(Sat)