【アラサーOLが選ぶ🇰🇷スキンケアBEST12】エンジングケアメインになってしまいました🙌このアカウントを始めた頃は24歳だったから年齢を感じる〜🤣🤣笑特におすすめなのは@menokin_jpのセカンドクイックバブルマスク🫧泡で出てくるタイプ...
エルツティンシルククリーム#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この度はエルツティン(@arztin_jp)様のキャンペーンに当選しご提供頂きました🍎🍏(@arztin_jp)様ありがとうございました✨肌にしっかり密...
- 1日前
3・4月の使い切り正直レビュー☑︎美容原液オパール16年間切らさずにリピしている人生スキンケア😍詳しくは私の1番最初の投稿に。︎☑︎EXOLABOEXVCセラムマスク提供で頂いてからリピしまくってるパック。メディキューブの美顔器と合わせて使う...
ハリとツヤを与えるEGF成分と2つのペプチド*(EGF・IGF) セラミドNP**、アルガンオイル、ビフィズス菌培養溶解質など豪華成分配合されてるクリーム とりあえず肌荒れやばい時には使用したくなるクリーム💫💫 最大30%OFFでお得にGETできる✨️ ハンズ・ショップイン・ロフト・REACO・アインズ&トルペにて販売中
ドイツの美容成分を用いて開発したドクターズコスメ✨ 韓国の有名大手美容皮膚科Abijouクリニックの専門医たちが開発したクリームで美容施術にも使われてます😘 ハリとツヤを与えるナノリポソーム化した「EGF」成分と2種のペプチド「EGF・IGF」成分配合で肌にハリや弾力を与え健やかに保ちます😆 ジェルのようなテクスチャーでベタつかないのが好き♥️ ピタッと密着してくれて肌がしっかり保湿されてる感じがあってすごく使いやすいクリームです😍
ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)成分配合♡ 肌にハリ・弾力を与える年齢による肌悩みにアプローチもしてくれるトータルマルチクリーム✨ エルツティン2025年福袋は、通常価格より65%OFF😉 期間限定の可愛いエコバッグ付き♡
ハリとツヤを与えるEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)セラミドNP、アルガンオイル、ビフィズス菌培養溶解質など豪華成分配合されてるクリーム とりあえず肌荒れやばい時には使用したくなるクリーム💫💫 最大30%OFFでお得にGETできる✨️
エルツティンのバズアイテムクリームです☺️ ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF) テクスチャーは緩めのクリームで伸びがとにかく良くて、みずみずしい💧 最大30%OFFでお得にGETできる! 期間:2025年2月1日(土) 00:00 ~ 2024年月2月8日(土) 23:59
ナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF,IGF)成分*配合で肌にハリ・弾力を与えるトータルマルチクリーム𓂃🤍 なめらかな塗り心地でするりと馴染む🤲 程良く保湿感がありつつ肌表面はさらっと軽くべたつかない◎ キメを整えてくれる感じでスベスベな肌触りになるのでメイク前にもぴったりです🪞✨
乾燥肌の方におすすめしたい!うるおいバリアクリーム 乾燥を防いでくれて肌をしっとりと保ってくれるクリーム。 無添加(合成香料、色素、パラベン)、マイルドなつけ心地となってます。 この冬のスキンケアとして必需品にしたい商品の内のひとつですね❄️
ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分➕2つのペプチド*(EGF•IGF)成分配合で肌にハリや弾力を与えるトータルマルチクリーム。 油分感が少なくなめらかなので、スルスルとのびる肌馴染み抜群なクリーム✨ 保湿力の高いベタつかないクリームを探している方、ハリ、ツヤ、弾力をケアしたい方におすすめです♡
韓国の有名大手美容皮膚科の専門医たちが開発・販売し、実際に美容施術にも使われているんだって! ナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)成分配合で肌にハリや弾力を与えてくれるよ✨ 多めに塗布してスリーピングマスクにするのもオススメだよ🙌
このクリームを使うと翌朝肌がいい感じになるから実は愛用中のエルツティンのシルククリーム😊 朝起きると肌がもちもちにならん?💓 ①ベタつかずシルクのようになめらかな肌へ導く 上手く言えないけど”これを使うとなんか肌が元気”って言葉がピッタリなんだよね🤔
- 2024.11.11
韓国の有名大型美容皮膚科Abijouクリニックの専門医たちが開発・販売し、実際に美容施術にも使われているドクターズコスメ。 ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)成分配合で肌にハリ・弾力を与えるクリーム。 テクスチャーはとろけるような伸びのいい感じで塗った後もベタつきにくいので朝晩どちらもおすすめ😊
- 2024.10.05
韓国美容皮膚科発祥のシルククリーム❣️ ドクターズコスメってやっぱりいいですよね😍 無香料・無着色・低刺激で敏感肌の方も使いやすい🫶🏻 高保湿なのでエアコンで乾燥したりこれから乾燥しやすい季節にもピッタリで肌をしっとりと保ってくれそう💓
- 2024.09.28
韓国の有名大型美容皮膚科"Abijouクリニック"の専門医が開発したARZTIN♥️ ジェルっぽいうるおいのあるテクスチャー🤍 伸びが良く、少量でも十分だなっと感じました👏🏻 敏感肌を含むすべての肌タイプに使用できるよう、刺激が少ない成分で作られているそう🌿
- 2024.09.28
年齢肌に潤いを与える「年齢よりも若く見られる肌」が表現できるという再生クリーム。 ナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)成分配合で肌にハリ・弾力を与えてくれるみたいなので、優しくハンドプレスで素早く馴染んでくれました😌 乾燥しやすくなってきた今の時期は寝る前にたっぷりのせてスリーピングマスクにすればぷるぷるななめらか肌に仕上がり、メイクに響かなかったのが嬉しいです♪
年齢肌に潤いを与えるクリーム✨ 高保湿でしっかり潤うのにベタつかない!お肌に馴染ませるとシルクのような手触りに🕊 EGFリポソーム(肌を健やかに保ってくれる)・BASS 2COMPLEX(肌荒れ防止)・アデノシン(ハリのある艶やかな肌へ) Qoo10メガ割期間中はお得に買えるチャンス📣 2024年11月15日 17:00 ~ 2024年11月27日 23:59
Abijouクリニックが開発したドクターズコスメ ハリ弾力を出してくれるEGF お肌を守り健康に保ってくれるFGF ハリや潤いを保ってくれるIGFを配合 特にEGFはナノサイズでカプセル化されていてお肌に素早く馴染んでくれる メイクの邪魔にならないので朝も使えるし 夜は少し多めにのせてスリーピングマスクとしても使えるよ💯
- 2024.10.07
ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)成分配合で肌にハリ・弾力を与えるトータルマルチクリーム。 アデノシン、セラミド NP、アルガンオイル配合でお手入れ後はハリのあるぷるぷるなめらか肌に。 高保湿効果があるのでお肌が乾燥することなく使えています☺️
- 2024.10.11
肌にハリとうるおい、深い保湿を与えてくれるエルツティン大人気クリーム🤍𓈒𓏲 刺激が少ない成分で作られていて敏感肌を含むすべての肌タイプに使用できるそう💭 ふっくらうるおったような仕上がりで保湿感がありながらも肌表面はさらっと軽くベタつかない◎
- 2024.10.01
エルツティン シルククリーム をお試しさせていただきました。使いやすいチューブタイプのクリーム。しっとりなめらかなテクスチャーのクリームです。 ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)成分配合で肌にハリ・弾力を与えるトータルマルチクリーム。 ARZTINはQoo10 メガ割期間中(2024年11月15日 17:00 ~ 2024年11月27日 23:59)、お得に買えるそうです。
- 2024.11.12
ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)成分配合で肌にハリ・弾力を与えるトータルマルチクリーム💎 敏感肌を含むすべての肌タイプに使用できて刺激が少ない成分で作られて、「年齢肌に潤いを与える」「年齢よりも若く見られる肌」が表現できる再生クリーム💎 高保湿でお肌に深い保湿を提供して乾燥を防ぎお肌をしっとりと保つ𓈒𓋜
- 2024.11.13
韓国の美容皮膚科発のブランド「Arztin(エルツティン)」 日本でも有名になってきているよね✨ テクスチャーはなめらかでするする伸びが良くてベタつきはなく、すごく肌馴染みがいいの✨ エイジングケアはもちろん、実際に皮膚科で使われている位肌にやさしいクリームだから、敏感肌さんや肌荒れしている時にもオススメ☘️
- 2024.07.30
エルツティンで人気のエイジングケアクリーム*です❣️ お肌のきめを整えたり、皮膚に潤いを与えるので、乾燥が気になる方や、お肌に潤いが欲しい方におすすめ💆 無香料なだけでなく、原材料臭もほとんど感じられず、使いやすかったです❣️ クリームはべたべたしやすいので苦手ですが、こちらはクリームであるけれど、みずみずしさがあるテクスチャーで、べたべたしにくく、使い心地がよかったです😌 チューブタイプのパッケージなので、最後まで使い切りがしやすいのも嬉しいです☺️ 塗った後、顔に少し光沢がでやすいので、私の場合は夜中心に使用してます😊
- 2024.09.01
白玉グルタチオンCセット 5番の化粧水からクリームまでライン使いできるセット✨ 保湿しっかりしたいから、これからの季節に大活躍してくれますように!! ハリ感も出るし、毛穴がマシになったから、お気に入り❣️
- 2024.09.10
お肌をシルクのようにそっと保護してくれるクリーム!肌にハリを与え弾力を保つ「3GFコンプレックス」と保湿成分「アデノシン」が黄金比率で配合され、しっとりとしたつややかなハリ肌に導きます。 やわらかいジェルクリームテクスチャーです。顔から首にかけてなじませます。気になる部分には重ね付けがオススメ。 オフライン店舗ではハンズ、ショップイン、REACO、ロフト、アインズ&トルぺで購入可能。
韓国の美容皮膚科で販売されていて肌の再生をうながしてくれるアイテムなんだそうです🏥 ベタつかずなめらかなとろみのあるテクスチャーで伸びが良く肌馴染みが良いところが気に入りました☺️ もうすぐ始まる「Qoo10メガ割」で購入できるので嬉しいですꪔ̤̫
- 2024.08.30
再生クリームとも呼ばれている #シルククリーム 💕 どの肌タイプ(敏感肌)にも使えるエイジングケアクリームで、ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と、2つのペプチド(EGF/IGF)成分配合で弾力まで与えてくれるらしい🥹🥹 朝晩使えるし、多めにのせてスリーピングマスクとしても使える😴💓 伸びがいいし吸収も早くて個人的にめちゃくちゃツボでした😍! ハンズやショップイン、ロフト、REACO、アインズ&トルペにて販売中だそうです🫶 (一部の店舗で取り扱いがない場合がございます)
- 2024.08.30
肌再生クリームこと、エルツティンのシルククリーム✨️ ハリとツヤを与えるEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)セラミドNP、アルガンオイル、ビフィズス菌培養溶解質など豪華成分配合されてるクリーム とりあえず肌荒れやばい時には使用したくなるクリーム💫💫 ハンズ・ショップイン・ロフト・REACO・アインズ&トルペにて販売中 Qoo10メガ割も対象だよー♡
- 2024.08.31
美容医療現場でも実際に使われている優秀すぎるクリーム🤍 ナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・ICF)成分配合で肌にハリ・弾力を与えてすこやかに保ってくれる ベタつかずしっとりで次の日の肌のハリ艶にびびった!!
- 2024.08.31
肌のキメが整う保湿クリーム ✰ハリ・ツヤケア ✰エイジングケア※ なめらかで、伸びのいいテクスチャー ジェルみたいに軽い質感◎ 寝る前にたっぷりつけてスリーピングマスクにも◎ 乾燥が気になるところには重ね付けしています♬
- 2024.08.28
ドクターズコスメで、“再生クリーム”という言葉にとても気になっていた商品です! シカ配合でダメージから守ってくれる再生クリーム🌿EGFやペプチドも配合されていて肌にハリと弾力を与えてくれます✨ 気になった方は、ハンズ、ショップイン、ロフト、REACO、アインズ&トルペにて販売中ですので、ぜひご検討ください✨
- 2024.08.28
エルツティンでのバズアイテムのクリームです🌟 乾燥などのダメージから肌を守ってうるおいを与えるトータルマルチクリーム🫧 ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)成分配合で肌にハリ・弾力を与えるトータルマルチクリーム。 しっとりした肌の仕上がりでベタつき感なし✨ 保湿はしたいけどベタつくのは苦手…な私でも快適に使用することが出来ました👏🏻👏🏻
なめらかなで伸びの良いテクスチャでとても使いやすいエイジングケアクリーム🤍 保湿力もしっかり感じたのでこれならオールシーズン使えそう🙆❣️ 高級感あるヨーロッパっぽいパケも気分が上がって好き💕
- 2024.07.31
エージングケアクリームでエルツティンNo.1アイテム🥇 ドイツの美容成分を用いて開発したドクターズコスメで、韓国の有名大手美容皮膚科 Abijouクリニックの専門医たちが開発・販売し、実際に美容施術にも使われているみたい👀 無香料/無着色/低刺激✊ 皮膚科の施術後でも使える優しさが人気に火がついてるみたい🔥
- 2024.08.29
エルツティンは明洞にもある日本人も多く通うアビジュークリックの専門医たちが開発した商品でシルククリームはクリニックでの美容施術後にも使われているクリームだそう。 エイジングケアに特化していてナノサイズにカプセル化されたEGF成分が肌に素早くなじみ弾力のある肌に導いてくれるそうです。 軽めなクリームだけど保湿力はあり1年中使えるクリーム。美容施術を良くする方は1本常備しておくと安心だし再生クリームだから肌トラブルが出やすい方にもオススメ!
- 2024.08.30
シルククリームはエルツティンで人気No1のエイジングケアクリーム🏅 重めの使い心地で暑い時期だと使いにくかったりするけど、このクリームは伸びが良いテクスチャーでベタつかないのにしっとりプリっとする🥺 贅沢に2~3倍の量を塗ってスリーピングマスクとしても🙆♀️ ハンズ、ショップイン、ロフト、REACO、アインズ&トルペで購入できるよ✨️ Qoo10でも販売されてるからメガ割も要チェックだよ👀💓
- 2024.08.29
ドイツの美容成分を用いて開発したドクターズコスメ🏥 肌の再生クリームと言われる乾燥などのダメージから肌を守ってうるおいを与えてくれるトータルマルチクリーム🤍 刺激を感じることなく使える肌心地でゆらいだときにも優しいよ♡
- 2024.08.31
しっとりしながら軽い感じのクリーム🩷 やわらかいテクスチャーで伸びやすく無臭なのもポイント! スリーピングマスクとしてOK✨ #エルツティン #ARZTIN #シルククリーム ドクターズコスメ 韓国スキンケア
- 2024.09.02
ドイツの美容成分を用いて開発したドクターズコスメ。韓国の有名大手美容皮膚科Abijou クリニックの専門医たちが開発・販売。 ナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF IGF)成分配合で肌のハリ・弾力へアプローチしてくれるのだとか💪 無香料、無着色、低刺激な半透明のジェルクリーム。肌に乗せると柔らかくみずみずしく伸びます。
- 2024.08.29
韓国の美容皮膚科の専門医たちがドイツの美容成分に着目して開発したドクターズコスメのエルツティン✨ 実際に美容施術にも使用されているんだって👀💓 水分クリーム的な使い心地😍 シルクのようななめらかさがあって期待値高まる💖 厚めに塗ればスリーピングパックにもなって更にしっとり弾力感のあるお肌に導いてくれるよ🩷
- 2024.08.14
エルツティン人気No1のシルククリーム🏆 乾燥などのダメージからお肌を守って潤いを与えてくれるマルチクリーム🤍 ハリとツヤを与えるナノリポソーム化した成分と2つのペプチド配合してるのでお肌に弾力を与えてくれるよ🫰✨ ハンズ・ショップイン・ロフト・REACOで販売中なので気になる方はぜひ✨👀
- 2024.07.30
《ARZTIN》シルククリームをいただきました🤍韓国スキンケア紹介動画でよくみていたエルツティンのシルククリームをついにお試し🥰💕韓国では幅広い年代の人に愛されているクリームみたい🩷レーザー治療後などにオススメされているクリームだそうで敏感肌...
- 2024.07.30
ARZTINは韓国の大手美容クリニックの専門医たちが開発・販売し、実際に美容施術にも使われているドクターズコスメです。 3GFコンプレックス*¹ + アデノシン*² + 2種ペプチド*³配合が黄金比率で配合されうるおいに満ちたつややかなハリ肌に導く なめらかで水分感のある伸びのよいテクチャーのクリーム🫧 ベタつかず、しっとりうるおい感があって、とても使いやすくて好き🫶🏻
- 2024.08.03
再生クリームといえば𝐀𝐫𝐳𝐭𝐢𝐧を代表する #シルククリーム。韓国の美容皮膚科クリニックから美容施術後のアフターケアー製品として開発されたクリーム👩🏻⚕️🧪 \累計販売数200万本以上/大人気の国民的エイジングケア*クリーム シルクのようにマイルドで滑らかテクスチャー吸収がはやくベタつかずサラっとするから夏でも使いやすいからオススメ💎
- 2024.07.30
お肌に贅沢なシルクのうるおいをプラス! エルツティンのシルククリームで、毎日のスキンケアをワンランクアップ💖✨ シルクのように滑らかなテクスチャーで、お肌にすっと馴染み、しっとりとした潤いを与えます! 翌朝、もっちりとした肌の違いを実感できるはずです✨ エルツティン シルククリームで、シルクのような素肌美人に💆♀️✨
- 2024.07.31
エルツティン人気No.1アイテム! 乾燥などのダメージから肌を守ってうるおいを与えるエイジングケアクリームで「肌再生クリーム」とも呼ばれています🤍 ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGFと2つのペプチド(FGF・IGF)成分配合で肌にハリ・弾力を与えてすこやかな状態へ。 合成香料や色素、パラベンフリーのため敏感肌の方も安心して使えます🙆🏻
- 2024.07.31
累積販売数200万本突破! エルツティン人気No.1の商品です👑 ナノリボソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF) 成分配合で肌にハリ、弾力を与えてくれるよ🥰 無添加だから敏感肌さんにもおすすめ🙆♀️ 実際に美容施術にも使われているこちらのクリームは、ハンズ、ショップイン、ロフト、REACOにて販売中です😍😍😍
- 2024.07.31
韓国の美容皮膚科でも使われているArztinの敏感肌でも使えるエージングケアクリームです✨ 無香料、無着色、低刺激で安心して使えます。 ナノサイズにカプセル化されたEGF成分が素早くなじみ、小じわや毛穴をケアして肌にハリと潤いを与えてくれます。 クリームですが、ジェルのような軽い感じのテクスチャーで、少量でもよくのびます。 たっぷり塗ってもさらっとしてベタベタしないので、暑い時期にも使いやすいです。 チューブタイプで持ち運びしやすいので、顔だけでなく日中乾燥が気になる所に塗ったりハンドクリームとしても使えそうです✨
商品詳細情報エルツティン シルククリーム
- エルツティン(ARZTIN)
- エルツティンすべてのラインアップで人気No.1*3の『シルククリーム』は、乾燥などのダメージから肌を守ってうるおいを与えるトータルマルチクリーム。ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド(EGF・IGF)、アデノシンやエンド豆エキス成分配合で肌にハリ・弾力を与えてすこやかなに保ちます。セラミドNPやアルガンオイル配合で肌にうるおいツヤを与え、ブラックカラントシートオイル、ビフィズス菌培養溶解質配合で荒れた肌を整え、明るいトーンへ導きます。お手入れ後はハリのあるぷるぷるななめらか肌に。敏感肌などのセンシティブな肌にも使えます。 発売より9年間経過しているものの、多くのリピーターを抱える大人気商品としてエルツティンブランドの代名詞にもなっているスキンケア商品です。べたつかずシルクのようになめらかなハリ肌を目指す、マイルドなフォーミュラで敏感なお肌にも使えます。 *3 メーカー調べ。
- エルツティンジャパン
- 2024/5/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |