• クレンジングジェル/EPIS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングジェル/EPIS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングジェル/EPIS/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EPIS クレンジングジェル(クレンジングジェル)の辛口レビュー「正直…期待はずれでした💧その理由をお話しし..」

ふわん
  • ふわん
  • ブルベ 冬

正直…期待はずれでした💧 その理由をお話しします。 EPIS クレンジングジェル 500ml ¥1,980 ■商品の特徴■ 数種類のオーガニック成分を配合。 オーガニックコスメなのに大容量で低価格。 保湿成分配合でお肌に必要な油分を落としつつ、メイクや汚れをしっかり落とす。 洗い上がりはしっとり&もちもち肌に。 ナチュラルシトラスの香り。 ──────────── ■良いところ■ 優しいアロマの良い香りでとても癒されます。 500mlで¥1,980なのでお得だと思います。 ポンプ式になっているので、サッとメイクを落としたい時にも使いやすいです。 ■イマイチなところ■ クレンジング力が弱いと感じました。 私は普段ノーファンデでナチュラルメイクをしているので、メイクも簡単に落ちるのですが、この商品に関しては強く擦らないと落ちなかったです💦 洗い上がりはサラッとしており、乾燥を感じやすかったです。 総合的にリピ買いはなしかなと思いました😭 #失敗コスメ #epis #クレンジングジェル #クレンジング #オーガニック

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

OGANACELL

Peptide Concentrating Tornado Cleanser

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ふわんさんの人気クチコミ

商品詳細情報EPIS クレンジングジェル

EPIS
やさしい使い心地でもメイクはしっかりオフ。 とろみがあり重みのあるテクスチャーで、メイクにしっかりとなじみます。洗いすぎを防いで、洗いあがりはしっとり&もちもち肌に。
EPIS
2021/3/19
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
水、DPG、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソドデカン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、グリセリン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ホホバ種子油、レモン果皮油、クスノキ樹皮油、ショウズク種子油、ビターオレンジ花油、アルガニアスピノサ核油、ビルベリー葉エキス、カミツレ花エキス、キュウリ果実エキス、ラベンダー花エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ウメ果実エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、チャ葉エキス、カミメボウキ葉エキス、オタネニンジン根エキス、アマチャヅル葉エキス、カンゾウ根エキス、レイシ柄エキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、カプリリルグリコール、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール

2022年12月05日(Mon)