• シールド/APEX/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シールド/APEX/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • シールド/APEX/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • シールド/APEX/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

シールド|APEX他、2商品を使った口コミ - POLA 全 日焼け止め紹介 つづき

POLA 全 日焼け止め紹介 つづき >>3 ホワイトショットシリーズ 《商品名》 ホワイトショットスキンプロテクターDX 45g ¥6000(税抜) ¥6600(税込) 《UVカット効果》 《剤型》 《UV以外のカット効果》 SPF50+ クリーム ▻近赤外線カット PA++++ ▻マイクロダストカット セルフシールド機能ON ▻ブルーライトカット ❝UV・大気汚染・近赤外線・ブルーライトあらゆる ダメージを隙なくブロックし、 根本から日ヤケしにくい脂質へ変える日中用本格美白クリーム❞ 《特徴》 ・イオン応答粉体を配合。 汗に反応し、膜が強化され ⇒ 汗を味方に.ᐟ.ᐟ.ᐟ UVカット力がさらに高まる。 ・形状記憶ポリマーで表情の動きで生じる亀裂を防ぎ、 隙間ヤケから徹底ガード ㅇ医薬部外品 トラネキサム酸(美白) GK2(抗炎症) 《日中スキンケア効果》 ホワイトショットならではのアプローチで徹底日中美白 ・セルフシールド機能ON ・セルフクリア機能up ・アライブクリア機能活性化 ・メラニンケア ・抗糖化 ・暑さヤケ鎮静&予防 《メーク効果》 即 1トーンアップ効果 メイクをうえからしてもヨレない 《こんな方に》 ・日中も本格美白ケアがしたい方 ・UV・あらゆる刺激から徹底防御したい方 ・みずみずしい使い心地が好みの方 ・UV品でトーンアップをしたい方 ・ホワイトショットのエントリーアイテムとして! 《使い方》 スキンケアで肌を整えた後、適量(顔全体、デコルテでそれぞれ大きめの真珠1粒分位)を手にとり、日ヤケを防ぎたい部分にムラなくのばしてください。 《落とし方》 ・UVケア品の上に、メーク品を重ねる場合は必ず クレンジングをご使用ください。 ・UVケア品のみ 普段お使いの洗顔料・石けん 〖指標〗 UVカット効果 ★★★★★+ UV以外の防御効果 ★★★★★ 日中スキンケア効果(美白)★★★★★ 4月10日に投稿したものも一緒にご覧下さい >>4 B.Aシリーズ 《商品名》 B.Aライトセレクター 45g ¥11000(税抜) ¥12100(税込) ❝UV・近赤外線から守りながら赤色光で肌を育み続け、 肌の深部から本格エイジングケアを叶える日中用クリーム❞ 《UV以外のカット効果》 ・近赤外線カット効果の持続力up ・皮下組織まで美容成分を届ける ・塗布時のハリ実感 《特徴》 ・近赤外線カット効果の持続力up ・皮下組織まで美容成分を届ける ・塗布時のハリ実感 《日中スキンケア効果》 肌の深部まで本格エイジングケア。 赤色光で肌を育み続ける ・B.Aスキンケア成分 (ゴールデンLP)配合 ・赤色光で肌を育て続ける ・近赤外線によって壊されるRCまでケア 《こんな方に》 ・日中も本格エイジングケアがしたい方 ・近赤外線の本格ケアがしたい方 ・しっとりした使い心地が好みの方 ・B.Aのエントリーアイテムとして! 顔使用の場合 〖使い方〗 ❶スキンケア品で肌を整えた後、適量(大きめの真珠1粒分位)を 手にと ります。 ❷顔の5点においてから、顔の中心から外側に向かって のばしてください。 ❸最後にフェイスラインに沿って引き上げるようにのばしてください。 デコルテの場合 〖使い方〗 ❶スキンケア品で肌を整えた後、適量(大きめの真珠1粒分位)を 手にとります。 ❷デコルテ(首・胸もと)の4点においてから首から胸もとに 向かってのばしてください。 〖落とし方〗 クレンジング推奨 (首・デコルテ使用の場合も、基本的にはクレンジング推奨ですが、ぬるま湯でしっかり泡立ててなじませていただければ、石けんでも洗い流すことは可能です。) 〖指標〗 UVカット効果★★★★★ UV以外の防御効果★★★★ 日中スキンケア効果(エイジング)★★★★★ >>5 APEXシリーズ 《商品名》 APEXシールド 45g ¥10000 (税抜) ¥11000(税込) 《UVカット効果》 《剤型》 《UV以外のカット効果》 SPF50 クリーム マイクロダストカット PA++++ 成分配分 ※高保護タイプのみ 《敏感肌対応》 SPF35 ※高保護タイプのみ PA+++ 紫外線吸収剤フリー ❝ゆらぎタイプに合わせた膜で、肌をストレスなく UV・マイクロダストから守る日中用UVクリーム❞ 《特徴》 ・肌のゆらぎタイプに基づいた「ロング・スムース・モイスト」 3つの肌の守り方 ・シールドキーパーが汗と皮脂を抱え込みベールに変わる ※高保護タイプ ・うるおい・バリア機能処方 ・化学的刺激鈍化成分配合 ・皮脂・汗を抱え込んでうるおう設計で化粧持ち向上 《日中スキンケア効果》 ゆらぎタイプ別ケア成分を配合 〘キープ〙 ・スギナエキス ・SBフレッシュRなど 〘ニキビ〙 乾燥・皮脂 ・セイヨウニワトコエキス ・オウバクエキス など 〘敏感〙 ・エンメイソウエキス ・バイタルポリマー など 《こんな方に》 ・肌状態に合わせたUVケアをしたい方 ・UVだけでなくマイクロダストまでしっかりカットしたい方 ・肌ゆらぎに合わせたケアをしたい方 ※高保護タイプ 刺激に不安のある方 (化粧品でヒリヒリ・赤みが出たことがある体調や環境の 変化で乾燥・刺激などのトラブルが不安) 《使い方》 スキンケアアイテムで肌を整えた後、適量を取り顔の5点におき、 内から外にやさしくのばします。日ヤケしやすい部分 (Tゾーンやほほの高い部分)に重ね塗りします。 首やデコルテも使えます。 1回分の使用量(大きめの真珠1粒分位) 《落とし方》 普段お使いの洗顔料または石けん ※高保護タイプ クレンジング使用推奨 《指標》 ※高保護タイプ以外 UVカット効果 ★★★★ UV以外の防御効果★★★ 日中スキンケア効果(個別対応)★★★★★ ※高保護タイプ UVカット効果★★★ UV以外の防御効果★★★★ 日中スキンケア効果★★★★★ 以上が、今現在POLAにある日焼け止めです。 1番人気なのは B.Aライトセレクター これはもう絶対的No.1日焼け止め ですが、、、値段が値段なだけに手が出しにくい、、 そんな方におすすめなのは ホワイトショットスキンプロテクターDX B.Aライトセレクター並の日ヤケ対策ができ +美白もしてくれ、値段も6600(税込) 両方、日中用クリーム&日ヤケ止めとして使えるので この2つのは中々人気 ホワイトショットスキンプロテクターは4月22日発売ですが サンプル、店頭でお試しした方から中々の高評価が APEXシールドだと、 APEXというブランドが、肌分析で導かれた、一人一人にあったコスメでできているので、敏感の方、肌トラブルで悩んでる方おすすめです。 からだ・顔 ライトセレクターだったり、 顔だけライトセレクター からだホワイティシモ という使い方をしている方をいますり また個々で、投稿しますネ(*^^*) 長い投稿最後まで見ていただきありがとうございました。 気になるアイテムはありましたか? #POLATHABEAUTY丸亀町フェスタ店 #POLA全日焼け止め #ホワイティシモ #B.A #ホワイトショット #APEX #TikTok #minimo #Instagram

おすすめアイテムAPEX×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アペックス マスク 921 / APEX

アペックス マスク 921

見た目は固そうに見えますが、ふわふわのクリームで、肌になじませるとスーッとなじみます🫧

シールド / APEX

シールド

日焼け止め効果としても十分なのと、乾燥もしないです♪

クリーム / APEX

クリーム

香りも良い、ワンプッシュで伸びもいい、すーっと馴染んで、ベタつかないので私好み♡

APEX×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムB.A×日焼け止め・UVケア

ライト セレクター / B.A

ライト セレクター

日焼け止め・UVケアランキング第36位

紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!

B.A プロテクター / B.A

B.A プロテクター

夏場はファンデーションを崩れ防止にマット系にする人も多いと思いますが、その乾燥を守ってくれる感じもしました。

B.A ライトセレクターN / B.A

B.A ライトセレクターN

日焼け止め・UVケアランキング第192位詳細を見る
B.A×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

POLATHEBEAUTY 丸亀町フェスタ店さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)