• FACE MASK Premium/HIRONDELLE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • FACE MASK Premium/HIRONDELLE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • FACE MASK Premium/HIRONDELLE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • FACE MASK Premium/HIRONDELLE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • FACE MASK Premium/HIRONDELLE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • FACE MASK Premium/HIRONDELLE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

HIRONDELLE FACE MASK Premiumの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!原末石鹸様より 【HIRONDELLE FACE MASK-happiness-】を

PR HIRONDELLE

原末石鹸様より 【HIRONDELLE FACE MASK-happiness-】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 26ml×1枚 ¥2,420 26ml×6枚 ¥13,200 天然アナツバメの巣エキス原末、 ヒト脂肪順化細胞培養液エキスをはじめ、 真珠、ヒアルロン酸、 ビタミンC誘導体など 32種類もの美容成分を 贅沢なまでに配合し、 保湿力、トーンアップ、 キメ、ハリの トータルバランスにこだわった スペシャルな美容液マスクです。 また、このマスクは 高密着性で 美容成分を角質層まで 溶け込むように浸透させる バイオセルロースマスクを 使用しています。 《主な配合成分》 □天然アナツバメの巣エキス原末 シアル酸、EGF(上皮細胞成長因子) FGF(線維芽細胞増殖因子)、 ムチンを含有した美容成分。 お肌にハリ、ツヤ、うるおいを与えます。 □ヒト脂肪細胞順化培養液幹細胞エキス エイジングケアとして注目されている成分で 不足した潤い成分を補い、 肌の柔軟性を保ちます。 □ビタミンC誘導体(APPS・VCエチル) ビタミンCを高浸透にしたもので 日焼けによるシミ、そばかすを防ぎます。 □真珠エキス(コンキオリン) 真珠の成分、硬たん白質コンキオリンが、 お肌に透明感とうるおいをもたらし、 キメを整えます。 □キチン・キトサン お肌との生体親和性も非常に高い成分で、 お肌を整え、肌荒れを防ぎ、 皮膚を健やかに保ちます。 □シリカ(ケイ素由来) コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の パートナー成分として、 お肌にハリとうるおいを与えます。 □アセチルヘキサペプチド-8 ボトックス注射に代わる成分として 開発されました。 お肌をひきしめ、ハリとツヤを与えます。 □カプリロイルジペプチド‐17 老化による衰えたコラーゲン リサイクル機を安定させ、 お肌のキメを整えハリを与える美容成分です。 □フラーレン エイジングケアで注目の美容成分で、 潤いを与えお肌を明るく美しく保ちます。 □パンテノール お肌の弾力や保湿を強化し、 ツヤを与えてくれる効果が 期待できる美容成分です。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 今回天然アナツバメの巣と 様々な美容成分をふんだんに使用した 贅沢なフェイスマスクを 使わせて頂きました。 台湾旅行に行くことが多いのですが 毎回必ずツバメの巣を買ってきたり ツバメの巣が使われた パックをお土産に買ってくるくらい ツバメの巣が大好きなので、 今回とても美肌効果を 感じることができました。 こちらはメッシュの保護シートに 守られているのでとても衛生的です。 パックの表面と裏面 どちらにもメッシュの保護シートが ついている仕様です。 また、しっかりと皮膚に シワなく密着するので、 液ダレすることもなく ぴったりと顔に密着させることが できるのがとても良かったです。 美容液がたくさん含まれているので、 残った美容液はデコルテなどにも使えます。 私はデコルテと腕にも ぬり広げましたが 塗った部分の乾燥が 全くありませんでした。 実際に20分ほどつけてみましたが その間に乾燥してしまうこともないくらい シートに美容液が含まれています。 パックをはがしたあとも お肌が保水されていて ぷるんとしているのと トーンアップされているのが 実感できます。 その他にも化粧ノリも良く くすみも軽減したのを 実感できました。 ハリがでたのも1つの 大きな理由だと思います。 次の日の朝も乾燥などせず いつもよりも肌の状態が良いのが 実感できました。 スペシャルケアとして 大事な日の前日などに使いたいです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。