マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の口コミ「夏にピッタリ☀️最強トーンアップ下地今回ご..」

あいうえ@フォロバ100
  • あいうえ@フォロバ100

夏にピッタリ☀️最強トーンアップ下地 今回ご紹介するのは マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX LIPSさんを通してMAQUIA様から頂きました🙇 商品の特徴はなんと言っても ・トーンアップ ・テカリ防止 ・かさつかない うるさらセンサーパウダー配合で べたつく環境では水分を吸収し、乾燥する環境では水分を放出する凄い性能👏🏻 実際に使用してみたところ、 トーンアップ効果も抜群でした✋ テクスチャは水っぽく、割と伸びやすい印象でした。 毛穴などのカバー力は△でしたが、きちんと毛穴を埋めてくれる為、ファンデがめちゃくちゃ綺麗にのります! 私のおすすめはパウダーファンデ◎ 今回は手持ちのファンデを合わせたのですが、ぜひMAQUIAのファンデと併せてみたい!! 一日中仕事すると、Tゾーンのテカリが凄いんですが、この子を使うとそれがかなり抑えられます❣️ テカリが収まるのに粉ふきやかさつかないのはもう、お見事すぎました笑 ぜひチェックしてみてください👀 #マキアージュ #マキアージュ_下地 #ドラマティックスキンセンサーベース_uv #トーンアップ下地 #プライマー #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません #くずれ防止下地 マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21922件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF50+・PA++++ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く くずれ防止下地「SPF50+・PA++++タイプ」 ○化粧くずれ・テカリ防止  過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ち、マスクでのメイクくずれも防ぎます。  -うるさらセンサーパウダー  -皮脂オートブロックパウダー  -360°美肌パウダー ○カサつき防止  乾きを感知して水分を放出し、乾きもテカリも気にならない化粧のりのよい美肌に整えます。  -うるさらセンサーパウダー  -保湿成分 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン 配合 ※効果には個人差があります ○時間が経っても、ファンデーションの美しい仕上がりが持続※します。 ※13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○無香料 ○アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)