圧倒的な持続時間で、お肌が本来持つ力を引き出しトーンアップや エイジングケアを、継続使用で揺らがないお肌へと育てます。 保湿や鎮静効果の高い4種の国産美容成分を厳選し配合。 9種の精油をブレンドした、心落ち着くリラックスウッディの香り。 剥がした後の洗い流しが必要ないのも良かったです❣️
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第166位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第164位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |
mikichan フォロバ😉♡さんの人気クチコミ
SNPゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ60枚 1500円(税込・Qoo10)SNPのアイパッチは目だけでなく、ほうれい線や頬など部分用としても使えます🙆🏻♀️美容液たっぷりで、さすがSNPさん!!と納得です♥️✔︎パッチ1枚でシワ、くす...
- 2021.09.11
滑らかで伸びが良いです👌🏻 ベタつかないけれど、ピタッと密着するので乾燥が気にならなくなりました💎 今まで他ブランドの薬用バームを使っていたのですが、個人的にベタつかない・保湿感がカルテHDの方が満足度が高いと感じました👏🏻✨ そして日中メイクの上から使えるので、持ち歩き用にピッタリ🙆🏻♀️ 細身なのでどんなポーチにも入りました☺️! そして、敏感肌にも優しくて無香料なのもポイント🌿 乾燥肌で何も使えない時に、使いたかった…と思うほど😭👏🏻
- 2021.09.03
klairsクレアスクレアスベストパッケージ5000円(税込)まだklairs使ったことない!って方に、オススメなベストパッケージ🎁この3点を使うだけで間違いなくklairsの良さがわかると思います😆💕▼サプルプレパレーションフェイシャルトナ...
- 2021.09.09
ジェルのようなとろみのある美容液がたっぷり入っていて驚き😳! 使用後のベタつきが気にならないところがすごいんです✨ それでいて、シートマスクを剥がすと保湿されて弾力のあるぷるぷるな肌に💓
- 2021.09.07
イキイキすこやか肌へと導く、発酵茶葉由来”Rコンセントレート”配合 肌に潤いを与え、肌ストレスにも負けない、キメの整った、イキイキとしたハリツヤのある肌へと導きます。 ナイトディフェンスフォーミュラ™が集中保湿ケア 日中の肌ストレスや夜間の皮脂分泌量の低下による乾燥でゆらぎがちになった肌を、1日2回朝晩のスキンケアでしっかり保湿。 乳白色のとろみのあるテクスチャーのセラムで、保湿力がしっかりあります🙆🏻♀️ モチモチとした肌になり、肌が柔らかくなった気がしています✨ 2〜3滴で顔全体がしっとりする程なので、ワンシーズンは持ちそうです👏🏻 セラムのパケが高級感があり、置いているだけで素敵なのも気に入っています💕 ブラックティーの香りなのかな?と思いきや、落ち着いたイニスフリーらしいハーバルの香り🌿
- 2021.09.10
泡立ちが良く、柔らかい優しい泡☁️ 説明にもある通り、本当にスチームミルクのような泡です😳! 使用感は、サッパリしすぎないけれど重すぎない保湿感があり、夏場にはピッタリだな!と思います🌿 いちごミルクの香りもパケも、なんだか可愛くて使うたびに気分があがります🌸 ふんわりとしたクリーミーなテクスチャー✨ 伸びが良く、サラサラとなめらかで肌に塗りやすかったです👌🏻 洗い流すと、スベスベな肌でキメが整ったように感じました💎 こちらも、いちごミルクの甘い香りがしますが、しつこくなくて私は好きでした💓
- 2021.09.13
- 4セット: 5,980円
- 1セット
- 2セット
- 4セット
- モンドセレクション2021『最高金賞』受賞の炭酸パック プルリ。まるでエステ後のような肌を実感。ジェルが固まり垂れないので、家事や育児をしながら家でフェイシャルエステを楽しめます。パック後は洗顔不要。固まったジェルを剥がすだけなので楽ラク。1回毎に使い捨て可能な容器で後片付けも簡単。18種の美容成分を贅沢に配合でハリ・ツヤ・透明感のある肌へ導きます。圧倒的な保湿力を与え、1ランク上の水光肌を目指す炭酸ジェルパックです。
- Ace Agent
- 2019/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク