• リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「注目の成分『ナイアシンアミド』と3種の和漢..」

macaron
  • macaron

注目の成分『ナイアシンアミド』と 3種の和漢植物成分配合で シワ改善&シミ予防ができる 薬用部分用クリームです。 このナイアシンアミドの働きが素晴らしくて、 コラーゲンの生成を助けて、 深いシワまで改善するだけでなくメラニンにも働きかけて シミ予防も兼ねた、年齢肌に嬉しい成分なんです😆 目元など気になる部分にパール粒位 指先にとって塗ります。 容器の先端がとっても細くて、 少量ずつ取りやすい点も良かったです◎ 肌表面と同じ構造をもつ、 肌なじみのよいラメラ構造で できているので、美容成分の浸透 も良いみたい🎵 すーっと馴染むテクスチャー なのに、最終的にはピタッと とどまってくれる感じ☺️ 無香料なのも◎ 今まで、用途に合わせて数本使用 していたのですが、 これはシワとシミという年齢肌の 2大悩みをこれ1本で解決してくれるのが嬉しい。 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ コラリッチ  リンクルホワイトスポットクリーム 15g 4500円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #コラリッチ #キューサイ #目元ケア #スポットケア #ナイアシンアミド #スキンケアマニア #シミ #シワ対策 #コスメ好きさんと繋がりたい #リンクルホワイトスポットクリーム

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19185件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

AESTURA

アトバリア365クリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム

2021/4/1
コラリッチ
キューサイ
スキンケアの最後に塗っても、なめらかに肌を包み込むべたつきを抑えたクリームです。気になる部分にぴたっと密着し、ふっくらハリのある肌を叶えます。 リンクルホワイトシリーズのジェルやローションの後にご使用いただくことがおすすめです。ジェルやローションで顔全体をケアした後に、気になる部分に集中的に重ねづけすることで、有効成分や美容成分が肌に濃くアプローチし、より効果をご実感いただけます。