パンテーンPRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

• PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♥️プレゼント当選しました♥️本当にありが..」

セム
  • セム

♥️プレゼント当選しました♥️ 本当にありがとうございます♥️ シャンプーは我が家の必須アイテム♪ すぐなくなるのでリアルにうれしい‼️本当にありがとうございます( =^ω^) パンテーンPRO-Vミセラーピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー、トリートメント 地肌も髪も、すっきりサラサラ。 ポイントすっきりした、軽やかなサラサラ髪 ミセラーシャンプーで地肌と髪の汚れをしっかり洗い流した後、ビタミンを豊富に含んだトリートメントで軽やかなサラサラ髪を叶えます。 ポイント2地肌も髪もすっきりと洗いあげる使い心地 透明のとろみのあるシャンプー。洗い上がりのキュッキュッとした手触りは、しっかりクレンズされたサイン。 トリートメントはさっぱりとしたテクスチャーで、ぬるつきが少なくすぐに洗い流せます。 ポイント3フレッシュミントと、朝摘みフルーツの、シンプルで爽快な香り ミント、桃、カシスのイメージ 使ってみた感想は、油ギッシュなわたしの地肌や髪の毛もさらさらになり、子どもも泡がサラッとお湯で流せるので気に入って毎日使っています♪ 子どもと一緒に使えるのがほんとにありがたいです♪ 我が家は水道代節約のため、めったにシャワーは使わないので、湯船のお湯をバシャーン❗としてかけて、洗うのでジェルのようなシャンプーで洗い上がりさっぱりだと本当に使いやすいです♪ 匂いはそこまでお気に入りではないですが、さわやかな香りです♪ #PR_パンテーン #ジェルのようなシャンプー #洗い上がりさっぱり #子どもでも使いやすい

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

セムさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント

2021/4/25
パンテーン(PANTENE)